Кролик с дижонской горчицей от Поля Бокюза

Кролик с дижонской горчицей от Поля Бокюза

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории709кКал
    29.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В оригинальном рецепте нужны маленькие луковицы. У меня их нет, поэтому я взяла обычную луковицу. Лук и чеснок порезать крупно.
    В оригинальном рецепте нужны маленькие луковицы. У меня их нет, поэтому я взяла обычную луковицу. Лук и чеснок порезать крупно.
  • Шаг 1 Мясо посолить, поперчить и намазать горчицей.  Растопить сливочное масло, положить мясо, лук и чеснок.
    Мясо посолить, поперчить и намазать горчицей. Растопить сливочное масло, положить мясо, лук и чеснок.
  • Шаг 2 Обжарить до золотистой корочки на сильном огне.
    Обжарить до золотистой корочки на сильном огне.
  • Шаг 3 Добавить порезанные на 4 части грибы, влить вино и держать на среднем огне 10 минут. Затем накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 20-30 минут.
    Добавить порезанные на 4 части грибы, влить вино и держать на среднем огне 10 минут. Затем накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 20-30 минут.
  • Шаг 4 Выложить мясо и грибы на блюдо, к бульону в жаровне добавить сливки. Если бульона почти нет, то добавить воды. Довести до кипения, добавить лимонный сок и по необходимости специи.
    Выложить мясо и грибы на блюдо, к бульону в жаровне добавить сливки. Если бульона почти нет, то добавить воды. Довести до кипения, добавить лимонный сок и по необходимости специи.
  • Шаг 5 Полить куски кролика и грибы сливочным соусом и подавать горячим. К этому блюду в качестве гарнира подходит лапша и вермишель. Я подавала со спагетти... Приятного аппетита!!!
    Полить куски кролика и грибы сливочным соусом и подавать горячим. К этому блюду в качестве гарнира подходит лапша и вермишель. Я подавала со спагетти... Приятного аппетита!!!
Оценить554
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Strelec

     А остатки вина подать в красивых бокалах и наслаждаться превосходным ужином 😍

    • Любовь~♥

       Обожаю мясо кролика😍рецепт замечательный👌💖

      • Ирина Телесова

         Какой вкусный рецептик!😊 Красиво и аппетитно!😊💐

        • Elen@Lat

           Аппетитно, сочно, вкусно)))😘

          • irushka78

             Викуля,недавно утащила кролика у Тусечка,а сегодня прибежала за твоим!!!Класс!!!😋😋😃

            Оставить комментарий