Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик с дижонской горчицей от Поля Бокюза

Кролик с дижонской горчицей от Поля Бокюза
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кролик 1-1,2 кг (я брала 4 окорочка)
150 г шампиньонов
150 г дижонской горчицы
1 луковица
3 зубчика чеснока
150 г сл. масла (я брала меньше)
100 мл белого сухого вина
100 мл сливок
сок 1/2 лимона (я исключила)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В оригинальном рецепте нужны маленькие луковицы. У меня их нет, поэтому я взяла обычную луковицу. Лук и чеснок порезать крупно.
В оригинальном рецепте нужны маленькие луковицы. У меня их нет, поэтому я взяла обычную луковицу. Лук и чеснок порезать крупно.
На весь экран
шаг 2
Мясо посолить, поперчить и намазать горчицей. Растопить сливочное масло, положить мясо, лук и чеснок.
Мясо посолить, поперчить и намазать горчицей. Растопить сливочное масло, положить мясо, лук и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Обжарить до золотистой корочки на сильном огне.
Обжарить до золотистой корочки на сильном огне.
На весь экран
шаг 4
Добавить порезанные на 4 части грибы, влить вино и держать на среднем огне 10 минут. Затем накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 20-30 минут.
Добавить порезанные на 4 части грибы, влить вино и держать на среднем огне 10 минут. Затем накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 20-30 минут.
На весь экран
шаг 5
Выложить мясо и грибы на блюдо, к бульону в жаровне добавить сливки. Если бульона почти нет, то добавить воды. Довести до кипения, добавить лимонный сок и по необходимости специи.
Выложить мясо и грибы на блюдо, к бульону в жаровне добавить сливки. Если бульона почти нет, то добавить воды. Довести до кипения, добавить лимонный сок и по необходимости специи.
На весь экран
шаг 6
Полить куски кролика и грибы сливочным соусом и подавать горячим. К этому блюду в качестве гарнира подходит лапша и вермишель. Я подавала со спагетти... Приятного аппетита!!!
Полить куски кролика и грибы сливочным соусом и подавать горячим. К этому блюду в качестве гарнира подходит лапша и вермишель. Я подавала со спагетти... Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Strelec
Strelec
14.06.2013 23:43:16

А остатки вина подать в красивых бокалах и наслаждаться превосходным ужином 😍

Ла Ванда
Ла Ванда
14.06.2013 23:45:38
Strelec,

И это верно!!! 😃😃😃 Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😘

Любовь~♥
Любовь~♥
14.06.2013 21:24:38

Обожаю мясо кролика😍рецепт замечательный👌💖

Ла Ванда
Ла Ванда
14.06.2013 22:18:37
Любовь~♥,

Люба! Спасибо большое!!!🌹🌹🌹😘

Ира
Ира
14.06.2013 18:19:28

Какой вкусный рецептик!😊 Красиво и аппетитно!😊💐

Ла Ванда
Ла Ванда
14.06.2013 22:18:57
Ира ,

Спасибо, Ириша!!!😍😘🌻

Elen@Lat
Elen@Lat
14.06.2013 15:24:17

Аппетитно, сочно, вкусно)))😘

Ла Ванда
Ла Ванда
14.06.2013 22:19:18
Elen@Lat,

Ленуся! Рада видеть!!! Спасибо!!!😍😍😍

irushka78
irushka78
14.06.2013 15:21:26

Викуля,недавно утащила кролика у Тусечка,а сегодня прибежала за твоим!!!Класс!!!😋😋😃

Ла Ванда
Ла Ванда
14.06.2013 22:20:17
irushka78,

Забирай, Иришка! Крол очень вкусный получается! Спасибо, дорогая!!!😘😘😘

Показать еще комментарии