Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кролик с дижонской горчицей от Поля Бокюза

Кролик с дижонской горчицей от Поля Бокюза
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Кролик 1-1,2 кг (я брала 4 окорочка)
150 г шампиньонов
150 г дижонской горчицы
1 луковица
3 зубчика чеснока
150 г сл. масла (я брала меньше)
100 мл белого сухого вина
100 мл сливок
сок 1/2 лимона (я исключила)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В оригинальном рецепте нужны маленькие луковицы. У меня их нет, поэтому я взяла обычную луковицу. Лук и чеснок порезать крупно.
В оригинальном рецепте нужны маленькие луковицы. У меня их нет, поэтому я взяла обычную луковицу. Лук и чеснок порезать крупно.


На весь экран
Мясо посолить, поперчить и намазать горчицей. Растопить сливочное масло, положить мясо, лук и чеснок.
Мясо посолить, поперчить и намазать горчицей. Растопить сливочное масло, положить мясо, лук и чеснок.


На весь экран
Обжарить до золотистой корочки на сильном огне.
Обжарить до золотистой корочки на сильном огне.


На весь экран
Добавить порезанные на 4 части грибы, влить вино и держать на среднем огне 10 минут. Затем накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 20-30 минут.
Добавить порезанные на 4 части грибы, влить вино и держать на среднем огне 10 минут. Затем накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 20-30 минут.


На весь экран
Выложить мясо и грибы на блюдо, к бульону в жаровне добавить сливки. Если бульона почти нет, то добавить воды. Довести до кипения, добавить лимонный сок и по необходимости специи.
Выложить мясо и грибы на блюдо, к бульону в жаровне добавить сливки. Если бульона почти нет, то добавить воды. Довести до кипения, добавить лимонный сок и по необходимости специи.


На весь экран
Полить куски кролика и грибы сливочным соусом и подавать горячим. К этому блюду в качестве гарнира подходит лапша и вермишель. Я подавала со спагетти... Приятного аппетита!!!
Полить куски кролика и грибы сливочным соусом и подавать горячим. К этому блюду в качестве гарнира подходит лапша и вермишель. Я подавала со спагетти... Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 53
Отправить
Strelec
Strelec
10 лет назад

А остатки вина подать в красивых бокалах и наслаждаться превосходным ужином 😍

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Strelec,

И это верно!!! 😃😃😃 Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😘

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад

Обожаю мясо кролика😍рецепт замечательный👌💖

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Любовь~♥,

Люба! Спасибо большое!!!🌹🌹🌹😘

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад

Какой вкусный рецептик!😊 Красиво и аппетитно!😊💐

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо, Ириша!!!😍😘🌻

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Аппетитно, сочно, вкусно)))😘

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Elen@Lat,

Ленуся! Рада видеть!!! Спасибо!!!😍😍😍

irushka78
irushka78
10 лет назад

Викуля,недавно утащила кролика у Тусечка,а сегодня прибежала за твоим!!!Класс!!!😋😋😃

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
irushka78,

Забирай, Иришка! Крол очень вкусный получается! Спасибо, дорогая!!!😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.