Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.
Белки | 26 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 130 г |
150 г |
1 шт. |
50 г |
30 г |
325 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
50 г |
3 ст. л. |
500 мл |
200 г |
12 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог