Такой пирог хорошо получается и на основе свеклы. Вместо фундука подойдут миндаль и грецкие орехи. Готовый пирог можно покрыть лимонной глазурью или присыпать сахарной пудрой, а можно подать его со взбитыми сливками.
Белки | 13 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 22 г |
4 шт. |
250 г |
5 шт. |
1 шт. |
⅔ стакана |
20 г |
25 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
супер пирог получился! Долго искала подобный и нашла на ютубе у Юли. Да, не сладкий но я добавила ложку сахара и просто объедение. Морковка не чувствовалась практически, но она дала сочность пирогу. Вместо муки добавила овсяные отруби. Лучше указывать морковь в граммах, потому, как они разные бывают по размеру. Беру к себе в копилку как полезный и диетический пирог!
Гадость несусветная!!!!! Впервые в жизни выкинула приготовленное в мусорное ведро!!! Морковь не приготовилась, хрустела на зубах. Совершенно пресный, несладкий...Много готовлю по рецептам Юлии, но ТАКОЕ впервые. Так жаль испорченных продуктов!!! Надо более осмотрительно подходить к выбору рецептов, которые транслируются на всю страну. Не представляю как сама Юля с ее гурманскими предпочтениями будет его есть)))) 😠😠
очень вкусненький получился пирог =) только на мой вкус я положила немного больше сахара (может потому что у меня морковка не сладкая), на 1 ст л больше. И морковку в следующий раз я бы потерла на мелкой терке. А так очень вкусно, буду повторять!🌺