Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из семги с рисом

Закуска из семги с рисомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0602/602-ed4_wide.jpg?14716192402009-06-05T11:44:00+04:00True
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салатный микс подойдет любой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
100 г
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 щепотка
Основные
300 г
200 г
6 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
143316 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Авокадо почистить и, удалив косточку, мелко нарезать мякоть.
Авокадо почистить и, удалив косточку, мелко нарезать мякоть.
На весь экран
шаг 3
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Из лимона выжать 3 ст. ложки сока.
Из лимона выжать 3 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 5
Приготовить начинку: козий сыр растереть вилкой, добавить авокадо, шнитт-лук, отваренный рис, лимонный сок, поперчить и все перемешать.
Приготовить начинку: козий сыр растереть вилкой, добавить авокадо, шнитт-лук, отваренный рис, лимонный сок, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Небольшие круглые формочки выстелить пищевой пленкой и уложить в них семгу таким образом, чтобы ее края свисали из формочек.
Небольшие круглые формочки выстелить пищевой пленкой и уложить в них семгу таким образом, чтобы ее края свисали из формочек.
На весь экран
шаг 7
Наполнить формочки начинкой и закрыть их сверху краями семги и пленкой. Поставить на час в холодильник.
Наполнить формочки начинкой и закрыть их сверху краями семги и пленкой. Поставить на час в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Выложить на тарелки салатный микс, сбрызнуть его оливковым маслом, посолить и поперчить.
Выложить на тарелки салатный микс, сбрызнуть его оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 9
В центр каждой тарелки, перевернув формочку, выложить начиненную семгу и украсить укропом.
В центр каждой тарелки, перевернув формочку, выложить начиненную семгу и украсить укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
11.03.2012 17:04:32

Восхитительная закуска! Мы пришли в восторг! Обожаю семгу и козий сыр... Одним словом, Великолепно!