Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бифштекс с анчоусным маслом

Бифштекс с анчоусным маслом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/4136/64136-ed4_wide.jpg?14716294392014-02-12T22:53:24+04:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы, замените их  крупной морской солью. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для анчоусного масла
4 шт.
1 зубчик
5 веточек
2 ст. л.
Основные
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Анчоусы мелко порезать.
Анчоусы мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Петрушку порубить очень мелко.
Петрушку порубить очень мелко.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
На рабочей поверхности соединить анчоусы, петрушку и чеснок и все вместе еще раз мелко порубить.
На рабочей поверхности соединить анчоусы, петрушку и чеснок и все вместе еще раз мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
В предварительно размягченное сливочное масло добавить анчоусы с петрушкой и чесноком, все перемешать.
В предварительно размягченное сливочное масло добавить анчоусы с петрушкой и чесноком, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, выложить мясо и сверху слегка сбрызнуть его оливковым маслом. Жарить бифштекс по 3–4 минуты с каждой стороны.
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, выложить мясо и сверху слегка сбрызнуть его оливковым маслом. Жарить бифштекс по 3–4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 7
Выложить на бифштекс немного анчоусного масла и подавать.
Выложить на бифштекс немного анчоусного масла и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
oly225
oly225
25.02.2014 12:58:22

У Юли как всегда все легко и просто. Маслице нужно обязательно приготовить. Но есть сырое мясо я бы не рискнула.