





Салат Цезарь знают и любят во всем мире, наверное, нет такого ресторана, в меню которого мы бы не нашли это знаменитое блюдо. Для меня, успех салата Цезарь на 99% зависит от соуса и, сегодня, я хотела бы поделиться секретом своей заправки.
| Белки | 92 г |
| Жиры | 81 г |
| Углеводы | 38 г |
| 200 г |
| 1 кочан |
| 100 г |
| ½ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 6 зубчиков |
| 1 пачка |
| 1 г |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Недавно пробовала готовить. Получилось очень даже. Признаться, я больше любила «Цезарь» классический, но после того как приготовила этот, уже и не знаю, какой из них стал для меня более любимым) 😄 Соус конечно очень хорошо гармонирует с салатом.
Я сначала 😌 подумала,что кусочки лаваша 🍀 в салате (тоже вариант!). С мини хлебцами 😃 интересно и вкусно! 😎🌺
А йогурт какой?😋🐾🐾
У меня самый обычный классический несладкий био-йогурт 1% :)
Хороший соус, прекрасная замена майонезу!