Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные с орехами кешью

Пирожные с орехами кешью
Пирожные с орехами кешью
68220 ed4 square100
Пирожные с орехами кешью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Еще лето, а я предлагаю вам новогоднее пирожное. Просто под руки попался целый журнал с новогодними сладостями. Рецептов много, как раз к новомо году успею опробовать и выбрать полюбившиеся к празднику.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
150 г
1 пакет
3 шт.
100 стаканов
160 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Расплавить в кастрюле сливочное масло и рубленый шоколад, перемешать до однородной массы и снять с плиты.
Расплавить в кастрюле сливочное масло и рубленый шоколад, перемешать до однородной массы и снять с плиты.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Перемешать.Яйца слегка взбить миксером и постепенно ввести в шоколадно масляную смесь, помешивая лопаткой.
Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Перемешать.Яйца слегка взбить миксером и постепенно ввести в шоколадно масляную смесь, помешивая лопаткой.
На весь экран
шаг 3
Орехи крупно нарезать, не молоть как указано в ингредиентах (там вообще нет опции "орехи кешью", выбрала то, что более менее подходило), соединить с мукой и все ввести в жидкую часть .
Орехи крупно нарезать, не молоть как указано в ингредиентах (там вообще нет опции "орехи кешью", выбрала то, что более менее подходило), соединить с мукой и все ввести в жидкую часть .
На весь экран
шаг 4
Прямоугольную или квадратную форму(приблизительно 30 х 30 см) выстлать пекарской бумагой и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Я выпекала 30 минут. Дать немного остыть, затем нарезать на маленькие квадраты. Хранить пирожные в жестяной банке для печенья. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить цукатами.
Прямоугольную или квадратную форму(приблизительно 30 х 30 см) выстлать пекарской бумагой и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Я выпекала 30 минут. Дать немного остыть, затем нарезать на маленькие квадраты. Хранить пирожные в жестяной банке для печенья. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить цукатами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
31.07.2015 20:12:41

Скажите , а как понять орехи 100 стаканов ?

Галина
Галина
31.07.2015 20:28:07
Римма,

Конечно же 100 г😊 Или я ошиблась или система загрузки "чудит"

Яна
Яна
12.08.2014 14:47:52

Вкусно! 💖

Elen@Lat
Elen@Lat
11.08.2014 20:13:02

Как же я люблю эти орешки!!!!!!😋😋😋😋

~Un Dina~
~Un Dina~
11.08.2014 13:55:24

Кешью - очень шикарные по вкусу орехи 😋🌺!

Галина
Галина
11.08.2014 16:16:35
~Un Dina~,

Да, они вкусные и сладкие сами по себе.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.08.2014 11:33:54

С орешками выпечку люблю! 😋 В ингредиентах - орехи - 100 стаканов. Граммы должны быть?

Галина
Галина
11.08.2014 16:18:14
Жанна Тихонова,

Опять ошибка? Не знаю, кто виноват. Спасибо за внимание.

Галина
Галина
11.08.2014 16:19:59
Галина,

А вот и не получается исправить. 😊В опциях только стаканы указаны.😟

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.08.2014 22:26:53
Галина,

pooh_lol Галина, я и не искала виноватых! Я просто иногда и свои ошибки не вижу!

Галина
Галина
12.08.2014 07:45:51
Жанна Тихонова,

Да я тоже уверена, что все опытные кулинары и девочки сами поймут чего сколько.😘

Показать еще комментарии