Для такого десерта подойдут любые замороженные ягоды.
Белки | 6 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
3 шт. |
100 г |
150 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
При какой температуре выпекать?
2 вопроса. Какой % жирности сливок? Керамическая посуда не любит перепадов температуры. В горячие формочки заливается холодная смесь. Есть риск, что лопнет? Джейми Оливер йоркширские пудинги готовил в металлической форме для маффинов
добрый день! Сливки можно использовать 20%. Если все ингредиенты будут комнатной температуры, с формочками ничего не случится.
Приготовила сегодня, креманок нет, поэтому использовала мини блюдца с высокими стенками. Тесто получилось слегка жиже чем на видео. И выпекалось почти час, может печка конечно слабая. Понравилось))
Все получилось с первого раза, очень вкусно💖
муж просит опять