




Для такого десерта подойдут любые замороженные ягоды.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 21 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 150 мл |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |






Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

При какой температуре выпекать?
2 вопроса. Какой % жирности сливок? Керамическая посуда не любит перепадов температуры. В горячие формочки заливается холодная смесь. Есть риск, что лопнет? Джейми Оливер йоркширские пудинги готовил в металлической форме для маффинов
добрый день! Сливки можно использовать 20%. Если все ингредиенты будут комнатной температуры, с формочками ничего не случится.
Приготовила сегодня, креманок нет, поэтому использовала мини блюдца с высокими стенками. Тесто получилось слегка жиже чем на видео. И выпекалось почти час, может печка конечно слабая. Понравилось))
Все получилось с первого раза, очень вкусно💖
муж просит опять