Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный рулет

Яблочный рулет
Яблочный рулет
70095 ed4 square100
Яблочный рулет
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рулет выпекается сразу с яблочной начинкой, времени требуется минимум, минимум продуктов и минимум усилий! Для хозяюшек, у которых весь день расписан по минуткам - это идеальный рецепт! В итоге получите нежный, сочный, ароматный рулет с насыщенным яблочным вкусом!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
130 г
600 г
1 щепотка
130 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
238989 ed4 square150
229428 ed4 square150
226717 ed4 square150
217387 ed4 square150
217386 ed4 square150
еще 5
На весь экран
шаг 1
Начинаем приготовление с начинки. Для этого очищаем яблоки и натираем на мелкой терке. Выделившийся сок сливаем.
Начинаем приготовление с начинки. Для этого очищаем яблоки и натираем на мелкой терке. Выделившийся сок сливаем.
На весь экран
шаг 2
К яблокам добавляем немного сахара и корицу, перемешиваем. Начинка готова.
К яблокам добавляем немного сахара и корицу, перемешиваем. Начинка готова.
На весь экран
шаг 3
Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добавляем оставшийся сахар, и продолжаем взбивать еще несколько минут. Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добавляем оставшийся сахар, и продолжаем взбивать еще несколько минут. Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху выкладываем яблоки и распределяем по пергаменту тонким слоем, отступив немного от бортиков.
Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху выкладываем яблоки и распределяем по пергаменту тонким слоем, отступив немного от бортиков.
На весь экран
шаг 5
Сверху на яблоки выливаем тесто и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 гр. Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, значит он готов.
Сверху на яблоки выливаем тесто и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 гр. Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, значит он готов.
На весь экран
шаг 6
Корж выкладываем на полотенце и аккуратно снимаем пергамент.
Корж выкладываем на полотенце и аккуратно снимаем пергамент.
На весь экран
шаг 7
С помощью полотенца сворачиваем корж в рулет.
С помощью полотенца сворачиваем корж в рулет.
На весь экран
шаг 8
Сверху притрушиваем его сахарной пудрой, я украсила шоколадом и фруктовым топингом.
Сверху притрушиваем его сахарной пудрой, я украсила шоколадом и фруктовым топингом.
На весь экран
шаг 9
Нарезаем ароматнейший рулет и приглашаем семью.
Нарезаем ароматнейший рулет и приглашаем семью.
На весь экран
шаг 10
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Аля
Аля
09.11.2015 18:13:40

Спасибо за рецептик! Сегодня выручил..надо было что-то быстро и вкусно! Надежды оправдал... (яблок было 800 гр.потому тяжело было свернуть...но удалось! )...спасибо! фото прилагаю...

Jusja
Jusja
25.08.2015 20:39:18

Очень вкусный рулет! Спасибо!🌺

Натулька
Натулька
25.04.2015 12:09:11

Нужно попробовать💗

ЕленаК*
ЕленаК*
16.12.2014 23:30:54

Хороший рецепт на скорую руку, где бисквит и начинка готовятся вместе. Вкусный рулет получился)))))😊🌺

Анна
Анна
25.11.2014 18:40:49

А у меня рулет не получился. Тесто наверное пересушила. Когда начала скручивать, поломался. Буду тренироваться.
😭

Показать еще комментарии