
Гранатовое сорбе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если вы хотите удивить любимого, друзей или начальника в гости пригласили, такое сорбе можно подавать в маленьких рюмочках после одного блюда перед другим, чтобы освежить вкусовые рецепторы. Буквально две чайные ложки — и вы уже готовы перейти, скажем, от раков или анчоусов к баранине в вине или цыпленку с чесноком!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гранаты10шт.
- апельсины2шт.
- мелкий сахар200г
- campari65мл
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы106г35.33% от дневной нормы
- Калории479кКал19.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Из гранатов и апельсинов выжать сок, перемешать и процедить через сито, чтобы избавиться от мякоти апельсинов. - Шаг 1
Добавить кампари и сахар, перемешивать до полного растворения сахара. - Шаг 2
Перелить в пластиковый контейнер и замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной. Или отправить все в мороженицу.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

Чем заменить дорогие суперфуды: "выхлоп" тот же, а денег потрачено в разы меньше

Умная упаковка сама подскажет, что продукты испортились: прорывная технология ученых спасет миллионы людей от отравлений
















Комментарии
2http://edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/recipes_695.html 10 гранатов, 200 г мелкого сахара, 2 апельсина, 65 мл Сampari
в ингредиентах нет апельсинов. сколько их нужно?