Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой

Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7186/7186-ed4_wide.jpg?14845769112010-03-19T12:18:00+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
120 г
2 ½ ст. л.
1 шт.
3 шт.
½ зубчика
½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог выложить в глубокую миску, добавить к нему горчицу.
Творог выложить в глубокую миску, добавить к нему горчицу.
На весь экран
шаг 2
Огурец мелко порезать, соединить с творогом, поперчить и перемешать.
Огурец мелко порезать, соединить с творогом, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, добавить щепотку соли и растереть все вместе так же ножом прямо на разделочной доске, затем отправить к творожной массе и перемешать.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, добавить щепотку соли и растереть все вместе так же ножом прямо на разделочной доске, затем отправить к творожной массе и перемешать.
На весь экран
шаг 4
На один край каждого ломтика семги выложить немного творожной начинки, свернуть семгу в рулет и завязать пером лука, чтобы не раскрывался.
На один край каждого ломтика семги выложить немного творожной начинки, свернуть семгу в рулет и завязать пером лука, чтобы не раскрывался.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Alezhena
Alezhena
03.01.2013 13:29:15

очень пикантное сочетание рыбы, свежего огурца и французской горчицы. всем советую попробоват!вкусно!

Cheer Nika
Cheer Nika
19.05.2012 13:05:01

Волшебное сочетание!😀👌flowerflowerflower

Keира
Keира
14.09.2010 00:40:19

Восхитительно! Просто, быстро, красиво, празднично и ооочень вкусно!

Icon recipes

Начинать день с завтрака — полезная привычка. Он запускает в организме процессы метаболизма. А вкусный и красивый завтрак еще и поднимает настроение. Юлия Высоцкая предлагает пошаговый рецепт рулетиков из семги с огурцом. Семгу можно заменить на форель. (Диетологи советуют включать в свой рацион жирную рыбу). Кроме малосоленой рыбы, нам потребуется творог, огурец, соль, перец и горчица.
Сначала приготовим заправку для рыбных рулетиков. В чашку выкладываем 2 ст. л. творога и половину ст. л. горчицы в зернах. Половинку огурца вместе с кожурой нужно мелко нарубить и добавить к творогу. Туда же кладем ½ дольки чеснока. Перед этим из чеснока лучше удалить сердцевину, порубить его, посолить и размять ножом. Все, заправка готова. Теперь на тонкий пласт рыбы надо положить ложку начинки и свернуть его в рулетик. Чтобы рулетики из семги или форели смотрелись празднично, их можно перевязать перышком зеленого лука.