




Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом или растительным маслом без яркого запаха.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 31 г |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| 140 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 110 г |
| 2 горсти |
| ½ ч. л. |

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в
