Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с белым шоколадом и малиной

Пирог с белым шоколадом и малиной http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4581/74581-ed4_wide.jpg?14716343912015-06-03T08:02:48+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом или растительным маслом без яркого запаха.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
4 шт.
140 г
100 г
100 г
110 г
2 горсти
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Белый шоколад растопить на водяной бане.
Белый шоколад растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 3
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 4
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран
шаг 5
Белки охладить и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу.
Белки охладить и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу.
На весь экран
шаг 6
Желтки соединить с сахаром, влить ванильный экстракт и взбить все в светлую, пышную массу.
Желтки соединить с сахаром, влить ванильный экстракт и взбить все в светлую, пышную массу.
На весь экран
шаг 7
К желткам с сахаром добавить 100 г предварительно размягченного сливочного масла, всыпать муку и на невысокой скорости слегка взбить блендером с насадкой-венчиком.
К желткам с сахаром добавить 100 г предварительно размягченного сливочного масла, всыпать муку и на невысокой скорости слегка взбить блендером с насадкой-венчиком.
На весь экран
шаг 8
В глубокой посуде перемешать измельченный миндаль с желтковой массой, затем добавить слегка остывший растопленный шоколад и еще раз перемешать.
В глубокой посуде перемешать измельченный миндаль с желтковой массой, затем добавить слегка остывший растопленный шоколад и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 9
Взбитые белки в два приема вмешать в миндальное тесто.
Взбитые белки в два приема вмешать в миндальное тесто.
На весь экран
шаг 10
Небольшую разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и выложить тесто.
Небольшую разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и выложить тесто.
На весь экран
шаг 11
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
На весь экран
шаг 12
Готовый пирог украсить малиной.
Готовый пирог украсить малиной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить