
Печенье бабушкино "Гусиные лапки"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Бабушкин рецепт,вкус детства.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог400.0упаковка
- маргарин150.0г
- сода0.5ч. л.
- маргарин сливочный150.0
- сахарпо вкусу
- корицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2227г2474.44% от дневной нормы
- Жиры1221г1526.25% от дневной нормы
- Углеводы268г89.33% от дневной нормы
- Калории21388кКал891.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11. маргарин растопить и смешать с творогом, добавить соду 2. к полученной смеси постепенно ввести муку.перемешать ,раскатать. 3. сделать стаканом кружки,обмакнуть в смесь из сахара и корицы,сложить пополам и еще раз обмакнуть в сахаре,сложить и сделать надрез пополам,но не доходя до угла.Можно посыпать сверху сахаром. Запекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.
Оценить47
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

















Комментарии
1А я сначала творог с сахаром перетираю (пол-стакана) - так слаще получается, но не приторно.