Печенье бабушкино "Гусиные лапки"

Печенье бабушкино "Гусиные лапки"

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Бабушкин рецепт,вкус детства.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2227г
    2474.44% от дневной нормы
  • Жиры1221г
    1526.25% от дневной нормы
  • Углеводы268г
    89.33% от дневной нормы
  • Калории21388кКал
    891.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ssfisher

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. маргарин растопить и смешать с творогом, добавить соду 2. к полученной смеси постепенно ввести муку.перемешать ,раскатать. 3. сделать стаканом кружки,обмакнуть в смесь из сахара и корицы,сложить пополам и еще раз обмакнуть в сахаре,сложить и сделать надрез пополам,но не доходя до угла.Можно посыпать сверху сахаром. Запекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • amis83

     А я сначала творог с сахаром перетираю (пол-стакана) - так слаще получается, но не приторно.

    Оставить комментарий