Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневые слойки

Вишневые слойки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие вишневые слойки, серыми зимними вечерами, всегда вам поднимут настроение и напомнят о лете. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
200 г
Для начинки
200 г
1 ч. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Слоенное тесто должно быть комнатной температуры. Вишню разморозьте.
Подготовьте ингредиенты. Слоенное тесто должно быть комнатной температуры. Вишню разморозьте.
На весь экран
шаг 2
Смешайте вишню с крахмалом и сахаром в сотейнике, варите 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите.
Смешайте вишню с крахмалом и сахаром в сотейнике, варите 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм., затем разрежьте на 4 прямоугольника.
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм., затем разрежьте на 4 прямоугольника.
На весь экран
шаг 4
Зрительно разделите прямоугольники пополам и выложите на одну половину в центр по ложки вишни. На вторых половинах сделайте посередине по три надреза. Накройте начинку половиной листа с надрезами, защипните края.
Зрительно разделите прямоугольники пополам и выложите на одну половину в центр по ложки вишни. На вторых половинах сделайте посередине по три надреза. Накройте начинку половиной листа с надрезами, защипните края.
На весь экран
шаг 5
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, и выложить вишневые слойки, смазать их взбитым яйцом с молоком, присыпьте сахаром и уберите в разогретую до 190°C духовку на 20-25 минут или до появления румяной корочки.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, и выложить вишневые слойки, смазать их взбитым яйцом с молоком, присыпьте сахаром и уберите в разогретую до 190°C духовку на 20-25 минут или до появления румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Готовые вишневые слойки остудите. Приятного аппетита.
Готовые вишневые слойки остудите. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
16.02.2016 17:58:18

Очень вкусная слоечка😋, и фото - чудесное!!💗💐

Amaliya
Amaliya
16.02.2016 18:16:07
ВикторияS,

Спасибо большое 😊😊😊

Sенечка
Sенечка
16.02.2016 16:15:29

Стильная фотка😍

Показать еще комментарии