Не устаю повторять одну и ту же простую истину: от качества мяса зависит, вкусно у вас получится или нет. Такой смесью из розмарина можно натирать ягнятину, кусочки курицы. Если нет хорошей свинины, но есть хорошая курица — сделайте с курицей.
Белки | 26 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 6 г |
6 шт. |
5 зубчиков |
5 веточек |
1 ст. л. |
6 шт. |
1 ч. л. |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Мне тоже очень понравились отбивные!pooh_lol Правда, я жарила их на сковороде-гриль... Очень классно!😃 Ждём лета, пожарить на улице...🌻🌹🌷
Обалденный маринад! Зимой жарим такие отбивнушки на электрогриле, оооочень вкусно! 💐
Готовила из свинины и из телятины, безумно вкусно и сочно!!!heart
ОООООЙ! Хочу!) просто и как всегда вкусно!
Юленька!!! захлебываюююююсь