Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-тайски

Рыба по-тайски
Рыба по-тайски
927 ed4 square100
Рыба по-тайски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅗ тушки
30 г
1 шт.
1 пучок
1 шт.
1 шт.
5
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу помыть и, если необходимо, почистить.
На весь экран
шаг 2
Чеснок и имбирь почистить, измельчить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить сок лайма, соль и перец.
На весь экран
шаг 4
Замариновать в получившейся смеси рыбу и поставить на час в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Обжарить рыбу на гриле. Полить кокосовым молоком и присыпать зеленым луком.
На весь экран
шаг 7
Подавать можно с тонко нарезанным авокадо или со стеклянной лапшой и соевым соусом, чтобы окончательно придать блюду тайский колорит.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
22.03.2013 01:32:40

замечательное блюдо))) очень-очень вкусно)))😄😄😄😄🍃

Дарменко Наталья
Дарменко Наталья
27.01.2010 23:41:12

Отличный рецепт. Давно искала как сделать вкусно и просто филе белой рыбы!!! Просто отлично! Правда не было кокосового молока, но мне это не помешало насладиться рыбой, какой сочной и вкусной она получилась!