Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гренки с селедочным маслом

Гренки с селедочным маслом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0954/954-ed4_wide.jpg?14716197092009-12-14T12:34:00+03:00True
Приготовление
2 часа и 35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3–4 дня будет ждать встречи с вами в самом свежем виде. Вместо черного хлеба смело берите белый, а перемешивать ингредиенты можно и в комбайне.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ буханки
2 шт.
200 г
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
190069 ed4 square150
185239 ed4 square150
136249 ed4 square150
7372 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Яйца отварить вкрутую и размять вилкой.
Яйца отварить вкрутую и размять вилкой.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать и обдать кипятком.
Лук мелко нарезать и обдать кипятком.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в пасту со щепоткой соли.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в пасту со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 4
Селедку нарезать небольшими кусочками.
Селедку нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Петрушку и укроп мелко порубить.
Петрушку и укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с луком, затем поочередно добавить яйца, чеснок, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, каперсы, селедку, зелень и щепотку перца, каждый раз тщательно вымешивая.
Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с луком, затем поочередно добавить яйца, чеснок, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, каперсы, селедку, зелень и щепотку перца, каждый раз тщательно вымешивая.
На весь экран
шаг 8
Завернуть селедочное масло в фольгу и положить на 2 часа в холодильник.
Завернуть селедочное масло в фольгу и положить на 2 часа в холодильник.
На весь экран
шаг 9
Хлеб нарезать и поджарить на сухой сковороде, в тостере или духовке.
Хлеб нарезать и поджарить на сухой сковороде, в тостере или духовке.
На весь экран
шаг 10
Подавать гренки с селедочным маслом.
Подавать гренки с селедочным маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
катерина катерина
катерина катерина
15.06.2013 22:28:14

спасибо, понравилось

Татьяна
Татьяна
18.02.2013 17:31:04

делаю уже который год. - НЯМОЧКА!👌 Юлечке - спасибо!!!flowerflowerflower

Yulek
Yulek
15.01.2012 01:11:16

Такое вкусное масло, обязательно буду готовить еще!

Janet
Janet
13.05.2011 03:46:26

Фото не с этого рецепта (Сендвичи с селедкой)

Olga
Olga
28.11.2010 12:42:51

очень понравился рецепт, приготовила, домашние тоже оценили

Показать еще комментарии