Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные блинчики с рыбными начинками

Фаршированные блинчики с рыбными начинками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Блины — настоящее Русское блюдо. Все аналоги их в других странах отличаются от наших блинов, и даже слово «блин» используется без перевода именно для Русских блинов. Предлагаю вам попробовать фаршированные блины с 4 разными начинками на основе рыбной продукции ТМ «Магуро». У нас будут: блины с кальмаром, блины с салатом из тунца, блины с рыбной начинкой и блины с креветочным муссом. Очень вкусно и необычно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/16
Подготовим рыбу, кальмар, креветки. тунец. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
шаг 2/16
Кальмар отварим в кипящей воде не более 2-х минут.
шаг 3/16
Нарежем, смешаем с вареным яйцом, добавим сметану, посолим.
шаг 4/16
Креветки отварим, почистить. В чашу блендера кладем креветки и нарезанный авокадо, добавляем сметану.
шаг 5/16
Измельчаем до однородного состояния.
шаг 6/16
Ледяную рыбу отварим, затем нарежем.
шаг 7/16
Лук почистим, нарежем, обжарим с маслом.
шаг 8/16
Жареный лук добавляем к рыбе, сюда же добавляем тертый сыр.
шаг 9/16
Тунец разомнем вилкой, смешаем с вареным нарезанным яйцом.
шаг 10/16
Лук нарежем, обжарим и добавим к тунцу.
шаг 11/16
Четыре начинки готовы.
шаг 12/16
Блины. В теплое молоко добавим чайную ложку сахара и дрожжи. После появления пенной шапочки добавляем остальные ингредиенты и жарим блины.
шаг 13/16
На блины выкладываем начинку.
шаг 14/16
И аккуратно заворачиваем.
шаг 15/16
Подать можно с икрой или без нее.
шаг 16/16
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Альбина Кузнецова
6 лет назад

Ааа, как же все вкусно! Аппетитные жутко! Очень хочется повторить. 😍

mizuko
6 лет назад
Альбина Кузнецова,

Альбина, хоть и запоздало, но от всей души благодарю! 🌸🌸🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru