+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блинчики с сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
35680
1
Шоколадные блины с шоколадным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20827
0
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
27326
3
Реклама
Реклама

Фаршированные блинчики с рыбными начинками

Фаршированные блинчики с рыбными начинками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блины — настоящее Русское блюдо. Все аналоги их в других странах отличаются от наших блинов, и даже слово «блин» используется без перевода именно для Русских блинов. Предлагаю вам попробовать фаршированные блины с 4 разными начинками на основе рыбной продукции ТМ «Магуро». У нас будут: блины с кальмаром, блины с салатом из тунца, блины с рыбной начинкой и блины с креветочным муссом. Очень вкусно и необычно.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
830
кКалл
35%
Белки57 г
Жиры34 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
500 мл
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
8 г
300 г
Начинка из тунца
1 шт.
150 г
1 шт.
1 ч. л.
Начинка из кальмара
200 г
1 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
Рыбная начинка
1 шт.
1 шт.
30 г
Креветочный мусс
100 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
1101 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим рыбу, кальмар, креветки. тунец. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Подготовим рыбу, кальмар, креветки. тунец. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
На весь экран
шаг 2
Кальмар отварим в кипящей воде не более 2-х минут.
Кальмар отварим в кипящей воде не более 2-х минут.
На весь экран
шаг 3
Нарежем, смешаем с вареным яйцом, добавим сметану, посолим.
Нарежем, смешаем с вареным яйцом, добавим сметану, посолим.
На весь экран
шаг 4
Креветки отварим, почистить. В чашу блендера кладем креветки и нарезанный авокадо, добавляем сметану.
Креветки отварим, почистить. В чашу блендера кладем креветки и нарезанный авокадо, добавляем сметану.
На весь экран
шаг 5
Измельчаем до однородного состояния.
Измельчаем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 6
Ледяную рыбу отварим, затем нарежем.
Ледяную рыбу отварим, затем нарежем.
На весь экран
шаг 7
Лук почистим, нарежем, обжарим с маслом.
Лук почистим, нарежем, обжарим с маслом.
На весь экран
шаг 8
Жареный лук добавляем к рыбе, сюда же добавляем тертый сыр.
Жареный лук добавляем к рыбе, сюда же добавляем тертый сыр.
На весь экран
шаг 9
Тунец разомнем вилкой, смешаем с вареным нарезанным яйцом.
Тунец разомнем вилкой, смешаем с вареным нарезанным яйцом.
На весь экран
шаг 10
Лук нарежем, обжарим и добавим к тунцу.
Лук нарежем, обжарим и добавим к тунцу.
На весь экран
шаг 11
Четыре начинки готовы.
Четыре начинки готовы.
На весь экран
шаг 12
Блины. В теплое молоко добавим чайную ложку сахара и дрожжи. После появления пенной шапочки добавляем остальные ингредиенты и жарим блины.
Блины. В теплое молоко добавим чайную ложку сахара и дрожжи. После появления пенной шапочки добавляем остальные ингредиенты и жарим блины.
На весь экран
шаг 13
На блины выкладываем начинку.
На блины выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 14
И аккуратно заворачиваем.
И аккуратно заворачиваем.
На весь экран
шаг 15
Подать можно с икрой или без нее.
Подать можно с икрой или без нее.
На весь экран
шаг 16
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
29.10.2017 15:51:14

Ааа, как же все вкусно! Аппетитные жутко! Очень хочется повторить. 😍

mizuko
mizuko
02.11.2017 17:08:29
Альбина Кузнецова,

Альбина, хоть и запоздало, но от всей души благодарю! 🌸🌸🌸