☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кабачковые блинчики с селедочкой
Кабачковые блинчики с селедочкой
Elena_A
04 декабря 2017
Приготовление
1
час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Получается очень вкусный кабачковый «тортик».
Ингредиенты
Ингредиенты
майонез ТМ «МахеевЪ»
100 г
кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ»
30 г
сельдь слабосоленая
250 г
кабачки
1 кг
яйца куриные
1 шт.
зелень рубленая
1 пучок
чеснок
7 зубчиков
лук репчатый
1 шт.
вода
300 мл
уксус 9%
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
мука
3 ст. л.
кукурузный крахмал
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/17
Лук почистить, порезать полукольцами.
шаг 2/17
Залить водой и добавить уксус, все перемешать. Оставить настояться.
шаг 3/17
Кабачки почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль. Оставить, чтобы пустили сок (минут 30).
шаг 4/17
Воду отжать.
шаг 5/17
Добавить к кабачкам яйцо, черный перец, соль, муку и крахмал. Все перемешать.
шаг 6/17
Испечь кабачковые блинчики.
шаг 7/17
Обжариваем с двух сторон.
шаг 8/17
Рубленую зелень смешать с чесноком (чеснок натереть на мелкой терке).
шаг 9/17
Филе сельди порезать.
шаг 10/17
Испеченный кабачковый блин посыпаем зеленью с чесноком.
шаг 11/17
Далее выкладываем селедочку.
шаг 12/17
Сверху слой маринованного лука.
шаг 13/17
И сверху покрываем решеткой из майонеза ТМ «МахеевЪ».
шаг 14/17
Далее кладем следующий кабачковый блинчик.
шаг 15/17
И повторяем еще слои.
шаг 16/17
В конце украсим зеленью и кетчупом ТМ «МахеевЪ».
шаг 17/17
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru