+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачковые блинчики с селедочкой

Кабачковые блинчики с селедочкой
Кабачковые блинчики с селедочкой
Кабачковые блинчики с селедочкой
Кабачковые блинчики с селедочкой
Кабачковые блинчики с селедочкой
Кабачковые блинчики с селедочкой
Кабачковые блинчики с селедочкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень вкусный кабачковый «тортик».

Пищевая ценность порции

633
кКал
26%
Белки25 г
Жиры36 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
100 г
30 г
250 г
1 кг
1 шт.
1 пучок
7 зубчиков
1 шт.
300 мл
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить, порезать полукольцами.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
Лук почистить, порезать полукольцами.
На весь экран
Залить водой и добавить уксус, все перемешать. Оставить настояться.
Ингредиенты
вода300 мл
уксус 9%2 ст. л.
Залить водой и добавить уксус, все перемешать. Оставить настояться.
На весь экран
Кабачки почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль. Оставить, чтобы пустили сок (минут 30).
Кабачки почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль. Оставить, чтобы пустили сок (минут 30).
На весь экран
Воду отжать.
Воду отжать.
На весь экран
Добавить к кабачкам яйцо, черный перец, соль, муку и крахмал. Все перемешать.
Добавить к кабачкам яйцо, черный перец, соль, муку и крахмал. Все перемешать.
На весь экран
Испечь кабачковые блинчики.
Испечь кабачковые блинчики.
На весь экран
Обжариваем с двух сторон.
Обжариваем с двух сторон.
На весь экран
Рубленую зелень смешать с чесноком (чеснок натереть на мелкой терке).
Рубленую зелень смешать с чесноком (чеснок натереть на мелкой терке).
На весь экран
Филе сельди порезать.
Филе сельди порезать.
На весь экран
Испеченный кабачковый блин посыпаем зеленью с чесноком.
Испеченный кабачковый блин посыпаем зеленью с чесноком.
На весь экран
Далее выкладываем селедочку.
Далее выкладываем селедочку.
На весь экран
Сверху слой маринованного лука.
Сверху слой маринованного лука.
На весь экран
И сверху покрываем решеткой из майонеза ТМ «МахеевЪ».
И сверху покрываем решеткой из майонеза ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
Далее кладем следующий кабачковый блинчик.
Далее кладем следующий кабачковый блинчик.
На весь экран
И повторяем еще слои.
И повторяем еще слои.
На весь экран
В конце украсим зеленью и кетчупом ТМ «МахеевЪ».
В конце украсим зеленью и кетчупом ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить