Рецепт
Главная»Рецепты»
Cуп с мясными рулетиками

Cуп с мясными рулетиками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Суп с «ленивыми» пельменями как раз для лета, когда не хочется варить мясо на косточке по пару часов. Овощи используем сезонные или замороженные, или меняем на свои, какие имеются в доме. Даже просто бульон с рулетиками сварить можно, посыпать обильно зеленью, и будет вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/33
Начинаем с теста для рулетиков. Смешать воду с яйцом и солью.
шаг 2/33
Всыпать семолину.
шаг 3/33
Или манку.
шаг 4/33
Добавлять муку партиями, так как крупа и мука у всех разные.
шаг 5/33
Замешиваем пельменное тесто.
шаг 6/33
На семолине такое желтенькое тесто получается.
шаг 7/33
Накрыть и оставит минут на 15, потом перенести на доску с мукой.
шаг 8/33
А пока переходим к основе бульона: крылышки из заморозки и приправы.
шаг 9/33
Залить водой и поставить на огонь.
шаг 10/33
Молодой кабачок нарезать кольцами.
шаг 11/33
Порубить кубиками.
шаг 12/33
Морковь, лук, чеснок измельчить.
шаг 13/33
Слегка обжарить.
шаг 14/33
Паприку нарезать.
шаг 15/33
И вместе с кабачком отправить в бульон.
шаг 16/33
Добавить зажарку овощную.
шаг 17/33
Продолжаем варить суп. Воды можно и больше.
шаг 18/33
Для фарша измельчить красный лук.
шаг 19/33
Смешать с фаршем, солью, перцем.
шаг 20/33
Тесто раскатать тонко. У меня заняло весь силиконовый коврик.
шаг 21/33
Растянуть по тесту фарш.
шаг 22/33
Остатки теста пойдут на лапшу, тоже на супчик.
шаг 23/33
Скатать рулетики с двух сторон, чтобы не были крупными.
шаг 24/33
Шов закрепить.
шаг 25/33
Нарезать мелкие кусочки шириной 1,5 см.
шаг 26/33
Можно заморозить и готовить позже.
шаг 27/33
Также рулетики можно варить одновременно с бульоном, овощи варятся быстро.
шаг 28/33
Просто кидаем нужное количество рулетиков в суп и варим до готовности.
шаг 29/33
Сколько варить пельмешки, никого не надо учить.
шаг 30/33
Остальные замораживаем одним слоем и потом ссыпаем в коробку с крышкой.
шаг 31/33
Подаем на обед наш супчик. Посыпать луком в тарелку.
шаг 32/33
Осталось попробовать.
шаг 33/33
Сметана — по желанию.
Комментарии — 12
Оксана Чуб
5 лет назад

Круто, вкусно и без хлопот 👍Мне нравится такой супчик 😀

Т
5 лет назад
Оксана Чуб,

Очень приятно,Оксаночка,получить твой первый комментарий! 🎀😊🌞

Т
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо огромное за голос!!! 🙏🍵🌞🎀🎁🎀🌹🌹🌹👏

vicky
5 лет назад

Замечательная идея❣️😇😊особенно заготовить такую вкуснятину впрок))

Т
5 лет назад
vicky,

Пельмешечки да,Викуль,🙋 всегда должны быть в морозилке..,.хотя бы такие! 👆👄👋

Виктория
5 лет назад

Ох люблю я легкие летние супчики, но с одним условием-в нем должно быть мясо 🥩 Идеально 👌 Танечка👍

Т
5 лет назад
Виктория,

Викуля,спасибо,дорогая! 👩👋💌

Simona
5 лет назад

Отличный вариант летнего мясного супчика!👌👍Очень вкусно!😋😍

Т
5 лет назад
Simona,

Очень рада))) 😊 Спасибо,Simona! 🍃🌺🍃

Т
5 лет назад
Simona,

Благодарю за голос!!! 💋💌💋💃💄💗💖

Виктория Врещ
5 лет назад

Круто... обезательно приготовлю

Т
5 лет назад
Виктория Врещ,

На здоровье! 💗

Больше рецептов на edimdoma.ru