Рецепт
Главная»Рецепты»
Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Нам понадобятся следующие ингредиенты.  
шаг 2/8
Порубите мелким кубиком луковицу и морковь, цукини, чеснок, измельчите зелень.
шаг 3/8
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи на сильном огне.
шаг 4/8
Далее добавьте зеленый горошек. Приправьте овощи солью и перцем, положите мелко нашинкованную зелень.
шаг 5/8
Всыпьте ровным слоем рис Гигант ТМ «Националь» и, часто помешивая, обжаривайте 5 минут.
шаг 6/8
Влейте белое вино и выпарьте на слабом огне.  
шаг 7/8
Начинайте вводить теплый овощной бульон. Вливайте в сковороду по одному половнику и ждите, пока он полностью впитается. На это уйдет примерно 20–30 минут. Рис должен дойти до состояния аль-денте.  
шаг 8/8
Добавьте к готовому рису обжаренные овощи и посыпьте блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!  
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru