Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы111г
    37.00% от дневной нормы
  • Калории813кКал
    33.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
 
    Нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Порубите мелким кубиком луковицу и морковь, цукини, чеснок, измельчите зелень.
    Порубите мелким кубиком луковицу и морковь, цукини, чеснок, измельчите зелень.
  • Шаг 3 В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи на сильном огне.
    В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи на сильном огне.
  • Шаг 4 Далее добавьте зеленый горошек. Приправьте овощи солью и перцем, положите мелко нашинкованную зелень.
    Далее добавьте зеленый горошек. Приправьте овощи солью и перцем, положите мелко нашинкованную зелень.
  • Шаг 5 Всыпьте ровным слоем рис Гигант ТМ «Националь» и, часто помешивая, обжаривайте 5 минут.
    Всыпьте ровным слоем рис Гигант ТМ «Националь» и, часто помешивая, обжаривайте 5 минут.
  • Шаг 6 Влейте белое вино и выпарьте на слабом огне.<br />
 
    Влейте белое вино и выпарьте на слабом огне.
  • Шаг 7 Начинайте вводить теплый овощной бульон. Вливайте в сковороду по одному половнику и ждите, пока он полностью впитается. На это уйдет примерно 20–30 минут. Рис должен дойти до состояния аль-денте.<br />
 
    Начинайте вводить теплый овощной бульон. Вливайте в сковороду по одному половнику и ждите, пока он полностью впитается. На это уйдет примерно 20–30 минут. Рис должен дойти до состояния аль-денте.
  • Шаг 8 Добавьте к готовому рису обжаренные овощи и посыпьте блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!<br />
 
    Добавьте к готовому рису обжаренные овощи и посыпьте блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий