+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
5 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
811
кКалл
34%
Белки20 г
Жиры29 г
Углеводы109 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 л
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
100 мл
60 мл
20 г
5 веточек
5 веточек
200 г
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Порубите мелким кубиком луковицу и морковь, цукини, чеснок, измельчите зелень.
Порубите мелким кубиком луковицу и морковь, цукини, чеснок, измельчите зелень.
На весь экран
шаг 3
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи на сильном огне.
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи на сильном огне.
На весь экран
шаг 4
Далее добавьте зеленый горошек. Приправьте овощи солью и перцем, положите мелко нашинкованную зелень.
Далее добавьте зеленый горошек. Приправьте овощи солью и перцем, положите мелко нашинкованную зелень.
На весь экран
шаг 5
Всыпьте ровным слоем рис Гигант ТМ «Националь» и, часто помешивая, обжаривайте 5 минут.
Всыпьте ровным слоем рис Гигант ТМ «Националь» и, часто помешивая, обжаривайте 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Влейте белое вино и выпарьте на слабом огне.
Влейте белое вино и выпарьте на слабом огне.
 
На весь экран
шаг 7
Начинайте вводить теплый овощной бульон. Вливайте в сковороду по одному половнику и ждите, пока он полностью впитается. На это уйдет примерно 20–30 минут. Рис должен дойти до состояния аль-денте.
Начинайте вводить теплый овощной бульон. Вливайте в сковороду по одному половнику и ждите, пока он полностью впитается. На это уйдет примерно 20–30 минут. Рис должен дойти до состояния аль-денте.
 
На весь экран
шаг 8
Добавьте к готовому рису обжаренные овощи и посыпьте блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Добавьте к готовому рису обжаренные овощи и посыпьте блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить