Рецепт
Главная»Рецепты»
Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вкусная пицца на тоненьком тесте с мясной начинкой и с сыром моцарелла. Тесто мягкое, приятное и быстро подходит, получается две тоненькие пиццы. Начинка может быть любая, как вы любите. Отказаться от кусочка румяной пиццы просто невозможно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
В миску просеять муку и добавить сухие дрожжи, размешать. В другой миске смешать соль, сахар, воду и оливковое масло, все перемешать. В жидкую смесь добавлять частями мучную смесь и мешать.
шаг 2/12
Выложить тесто на посыпанный мукой стол и начать замес. Замешивать тесто минут 5–10, пока оно не станет мягким. Скатать тесто в шар и уложить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут.
шаг 3/12
У помидоров в собственном соку ТМ «Помидорка» снять пленку, натереть томаты на терке. На сковороде довести до кипения, добавить соль, специи и остудить.
шаг 4/12
Приготовить овощи для начинки.
шаг 5/12
Сыр натереть на терке.
шаг 6/12
Далее тесто разделить на две части, раскатать два круга, намазать томатным соусом.
шаг 7/12
Выложить начинку — ветчину, колбаску, овощи.
шаг 8/12
И посыпать сыром.
шаг 9/12
Выпекать по очереди в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки 10–15 минут.
шаг 10/12
Слегка остудить и нарезать на кусочки.
шаг 11/12
Получается две тоненькие пиццы с сытной начинкой.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru