+ 1000
+ 1000

Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная пицца на тоненьком тесте с мясной начинкой и с сыром моцарелла. Тесто мягкое, приятное и быстро подходит, получается две тоненькие пиццы. Начинка может быть любая, как вы любите. Отказаться от кусочка румяной пиццы просто невозможно.

Пищевая ценность порции
473
кКалл
20%
Белки19 г
Жиры22 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
350 г
8 г
1 ст. л.
1 ч. л.
200 мл
40 мл
Соус
250 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 зубчик
Начинка
100 г
50 г
200 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
В миску просеять муку и добавить сухие дрожжи, размешать. В другой миске смешать соль, сахар, воду и оливковое масло, все перемешать. В жидкую смесь добавлять частями мучную смесь и мешать.
В миску просеять муку и добавить сухие дрожжи, размешать. В другой миске смешать соль, сахар, воду и оливковое масло, все перемешать. В жидкую смесь добавлять частями мучную смесь и мешать.
На весь экран
шаг 2/12
Выложить тесто на посыпанный мукой стол и начать замес. Замешивать тесто минут 5–10, пока оно не станет мягким. Скатать тесто в шар и уложить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут.
Выложить тесто на посыпанный мукой стол и начать замес. Замешивать тесто минут 5–10, пока оно не станет мягким. Скатать тесто в шар и уложить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут.
На весь экран
шаг 3/12
У помидоров в собственном соку ТМ «Помидорка» снять пленку, натереть томаты на терке. На сковороде довести до кипения, добавить соль, специи и остудить.
У помидоров в собственном соку ТМ «Помидорка» снять пленку, натереть томаты на терке. На сковороде довести до кипения, добавить соль, специи и остудить.
На весь экран
шаг 4/12
Приготовить овощи для начинки.
Приготовить овощи для начинки.
На весь экран
шаг 5/12
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 6/12
Далее тесто разделить на две части, раскатать два круга, намазать томатным соусом.
Далее тесто разделить на две части, раскатать два круга, намазать томатным соусом.
На весь экран
шаг 7/12
Выложить начинку — ветчину, колбаску, овощи.
Выложить начинку — ветчину, колбаску, овощи.
На весь экран
шаг 8/12
И посыпать сыром.
И посыпать сыром.
На весь экран
шаг 9/12
Выпекать по очереди в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки 10–15 минут.
Выпекать по очереди в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки 10–15 минут.
На весь экран
шаг 10/12
Слегка остудить и нарезать на кусочки.
Слегка остудить и нарезать на кусочки.
На весь экран
шаг 11/12
Получается две тоненькие пиццы с сытной начинкой.
Получается две тоненькие пиццы с сытной начинкой.
На весь экран
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту