+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная пицца на тоненьком тесте с мясной начинкой и с сыром моцарелла. Тесто мягкое, приятное и быстро подходит, получается две тоненькие пиццы. Начинка может быть любая, как вы любите. Отказаться от кусочка румяной пиццы просто невозможно.

Пищевая ценность порции

473
кКал
20%
Белки19 г
Жиры22 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
350 г
8 г
1 ст. л.
1 ч. л.
200 мл
40 мл
Соус
250 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 зубчик
Начинка
100 г
50 г
200 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску просеять муку и добавить сухие дрожжи, размешать. В другой миске смешать соль, сахар, воду и оливковое масло, все перемешать. В жидкую смесь добавлять частями мучную смесь и мешать.
В миску просеять муку и добавить сухие дрожжи, размешать. В другой миске смешать соль, сахар, воду и оливковое масло, все перемешать. В жидкую смесь добавлять частями мучную смесь и мешать.
На весь экран
Выложить тесто на посыпанный мукой стол и начать замес. Замешивать тесто минут 5–10, пока оно не станет мягким. Скатать тесто в шар и уложить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут.
Выложить тесто на посыпанный мукой стол и начать замес. Замешивать тесто минут 5–10, пока оно не станет мягким. Скатать тесто в шар и уложить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут.
На весь экран
У помидоров в собственном соку ТМ «Помидорка» снять пленку, натереть томаты на терке. На сковороде довести до кипения, добавить соль, специи и остудить.
У помидоров в собственном соку ТМ «Помидорка» снять пленку, натереть томаты на терке. На сковороде довести до кипения, добавить соль, специи и остудить.
На весь экран
Приготовить овощи для начинки.
Приготовить овощи для начинки.
На весь экран
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
На весь экран
Далее тесто разделить на две части, раскатать два круга, намазать томатным соусом.
Далее тесто разделить на две части, раскатать два круга, намазать томатным соусом.
На весь экран
Выложить начинку — ветчину, колбаску, овощи.
Выложить начинку — ветчину, колбаску, овощи.
На весь экран
И посыпать сыром.
И посыпать сыром.
На весь экран
Выпекать по очереди в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки 10–15 минут.
Выпекать по очереди в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки 10–15 минут.
На весь экран
Слегка остудить и нарезать на кусочки.
Слегка остудить и нарезать на кусочки.
На весь экран
Получается две тоненькие пиццы с сытной начинкой.
Получается две тоненькие пиццы с сытной начинкой.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту