Рецепт
Главная»Рецепты»
Севиче из тунца с грейпфрутом

Севиче из тунца с грейпфрутом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.
шаг 2/7
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
шаг 3/7
Из перцев удалите семена и нарежьте кружочками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Чеснок мелко нарежьте. Грейпфруты очистите и снимите пленку с каждой дольки.
шаг 4/7
В глубокую миску выложите нарезанные овощи, грейпрут и нарезанную на небольшие кубики рыбу. Имбирь почистите и натрите на терке. Выжмите сок лайма.
шаг 5/7
Влейте соевый соус и белый бальзамический крем. Все перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
шаг 6/7
Салатную смесь промойте, красный лук нарежьте тонкой соломкой. Все перемешайте и заправьте оливковым маслом.
шаг 7/7
Разложите овощи по тарелкам, выложите севиче, украсив веточкой мяты и кинзы, по желанию посыпьте кунжутом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru