Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Севиче из тунца с грейпфрутом

Севиче из тунца с грейпфрутом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

706
кКал
30%
Белки101 г
Жиры24 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
25 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
15 мл
1 веточка
1 ст. л.
20 г
200 г
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.


На весь экран
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем.


На весь экран
Из перцев удалите семена и нарежьте кружочками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Чеснок мелко нарежьте. Грейпфруты очистите и снимите пленку с каждой дольки.
Из перцев удалите семена и нарежьте кружочками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Чеснок мелко нарежьте. Грейпфруты очистите и снимите пленку с каждой дольки.


На весь экран
В глубокую миску выложите нарезанные овощи, грейпрут и нарезанную на небольшие кубики рыбу. Имбирь почистите и натрите на терке. Выжмите сок лайма.
В глубокую миску выложите нарезанные овощи, грейпрут и нарезанную на небольшие кубики рыбу. Имбирь почистите и натрите на терке. Выжмите сок лайма.


На весь экран
Влейте соевый соус и белый бальзамический крем. Все перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
Влейте соевый соус и белый бальзамический крем. Все перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.


На весь экран
Салатную смесь промойте, красный лук нарежьте тонкой соломкой. Все перемешайте и заправьте оливковым маслом.
Салатную смесь промойте, красный лук нарежьте тонкой соломкой. Все перемешайте и заправьте оливковым маслом.


На весь экран
Разложите овощи по тарелкам, выложите севиче, украсив веточкой мяты и кинзы, по желанию посыпьте кунжутом.
Разложите овощи по тарелкам, выложите севиче, украсив веточкой мяты и кинзы, по желанию посыпьте кунжутом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.