Рецепт
Главная»Рецепты»
Солянка морская

Солянка морская

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/10
Воду налейте в кастрюлю и поставьте на плиту.
шаг 3/10
В кипящую воду добавьте кубиками нарезанный картофель. После повторного закипания посолите и поперчите.
шаг 4/10
Нарежьте лук — мелкими кубиками, маслины и оливки — кружочками.
шаг 5/10
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и немного воды, потушите.
шаг 6/10
Кальмары разморозьте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и припустите на сковороде с томатной пастой и луком.
шаг 7/10
С горбуши слейте жидкость, удалите большие косточки, порубите. Кубиками нарежьте лосось.
шаг 8/10
За семь минут до готовности картофеля добавьте кальмары, горбушу, лосось, мидии.
шаг 9/10
Добавьте оливки, маслины и каперсы. При желании сок от каперсов тоже можете добавить в бульон. Варите до готовности.
шаг 10/10
Готовый суп разлить по тарелкам, украсить кусочками лимона и свежей зеленью.
Комментарии — 1
Иванка
4 года назад

Вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru