☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Солянка морская
Солянка морская
Ящик астраханских помидоров
31 августа 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
вода
2 л
горбуша в собственном соку
1 банка
кальмары замороженные
3 шт.
лосось слабосоленый
100 г
мидии консервированные
100 г
картофель
2 шт.
томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров»
1 ст. л.
маслины без косточек
1 горсть
оливки без косточек
1 горсть
соль
по вкусу
перец
по вкусу
каперсы
1 горсть
лимоны
½ шт.
лук репчатый
1 шт.
петрушка
1 пучок
укроп
1 пучок
растительное масло
20 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/10
Воду налейте в кастрюлю и поставьте на плиту.
шаг 3/10
В кипящую воду добавьте кубиками нарезанный картофель. После повторного закипания посолите и поперчите.
шаг 4/10
Нарежьте лук — мелкими кубиками, маслины и оливки — кружочками.
шаг 5/10
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и немного воды, потушите.
шаг 6/10
Кальмары разморозьте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и припустите на сковороде с томатной пастой и луком.
шаг 7/10
С горбуши слейте жидкость, удалите большие косточки, порубите. Кубиками нарежьте лосось.
шаг 8/10
За семь минут до готовности картофеля добавьте кальмары, горбушу, лосось, мидии.
шаг 9/10
Добавьте оливки, маслины и каперсы. При желании сок от каперсов тоже можете добавить в бульон. Варите до готовности.
шаг 10/10
Готовый суп разлить по тарелкам, украсить кусочками лимона и свежей зеленью.
Комментарии — 1
Иванка
4 года назад
Вкусно!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкусно!