Солянка морская

Солянка морская

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории488кКал
    20.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Воду налейте в кастрюлю и поставьте на плиту.
    Воду налейте в кастрюлю и поставьте на плиту.
  • Шаг 3 В кипящую воду добавьте кубиками нарезанный картофель. После повторного закипания посолите и поперчите.
    В кипящую воду добавьте кубиками нарезанный картофель. После повторного закипания посолите и поперчите.
  • Шаг 4 Нарежьте лук — мелкими кубиками, маслины и оливки — кружочками.
    Нарежьте лук — мелкими кубиками, маслины и оливки — кружочками.
  • Шаг 5 На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и немного воды, потушите.
    На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и немного воды, потушите.
  • Шаг 6 Кальмары разморозьте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и припустите на сковороде с томатной пастой и луком.
    Кальмары разморозьте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и припустите на сковороде с томатной пастой и луком.
  • Шаг 7 С горбуши слейте жидкость, удалите большие косточки, порубите. Кубиками нарежьте лосось.
    С горбуши слейте жидкость, удалите большие косточки, порубите. Кубиками нарежьте лосось.
  • Шаг 8 За семь минут до готовности картофеля добавьте кальмары, горбушу, лосось, мидии.
    За семь минут до готовности картофеля добавьте кальмары, горбушу, лосось, мидии.
  • Шаг 9 Добавьте оливки, маслины и каперсы. При желании сок от каперсов тоже можете добавить в бульон. Варите до готовности.
    Добавьте оливки, маслины и каперсы. При желании сок от каперсов тоже можете добавить в бульон. Варите до готовности.
  • Шаг 10 Готовый суп разлить по тарелкам, украсить кусочками лимона и свежей зеленью.
    Готовый суп разлить по тарелкам, украсить кусочками лимона и свежей зеленью.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий