+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Солянка морская

Солянка морская
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
974
кКалл
41%
Белки134 г
Жиры36 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
33 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
1 банка
3 шт.
100 г
100 г
2 шт.
1 ст. л.
1 горсть
1 горсть
по вкусу
по вкусу
1 горсть
½ шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
20 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Воду налейте в кастрюлю и поставьте на плиту.
Воду налейте в кастрюлю и поставьте на плиту.
На весь экран
шаг 3
В кипящую воду добавьте кубиками нарезанный картофель. После повторного закипания посолите и поперчите.
В кипящую воду добавьте кубиками нарезанный картофель. После повторного закипания посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 4
Нарежьте лук — мелкими кубиками, маслины и оливки — кружочками.
Нарежьте лук — мелкими кубиками, маслины и оливки — кружочками.
На весь экран
шаг 5
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и немного воды, потушите.
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и немного воды, потушите.
На весь экран
шаг 6
Кальмары разморозьте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и припустите на сковороде с томатной пастой и луком.
Кальмары разморозьте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и припустите на сковороде с томатной пастой и луком.
На весь экран
шаг 7
С горбуши слейте жидкость, удалите большие косточки, порубите. Кубиками нарежьте лосось.
С горбуши слейте жидкость, удалите большие косточки, порубите. Кубиками нарежьте лосось.
На весь экран
шаг 8
За семь минут до готовности картофеля добавьте кальмары, горбушу, лосось, мидии.
За семь минут до готовности картофеля добавьте кальмары, горбушу, лосось, мидии.
На весь экран
шаг 9
Добавьте оливки, маслины и каперсы. При желании сок от каперсов тоже можете добавить в бульон. Варите до готовности.
Добавьте оливки, маслины и каперсы. При желании сок от каперсов тоже можете добавить в бульон. Варите до готовности.
На весь экран
шаг 10
Готовый суп разлить по тарелкам, украсить кусочками лимона и свежей зеленью.
Готовый суп разлить по тарелкам, украсить кусочками лимона и свежей зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить