Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная колбаса с грецкими орехами

Куриная колбаса с грецкими орехами

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Вкусная и нежная куриная колбаска с грецкими орехами пригодится на любые случаи жизни.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Подготовить продукты для колбасы. Петрушку сполоснуть и обсушить. Сыр натереть на мелкой терке, его лучше взять с мягким нейтральным вкусом. Грецкие орехи перебрать и слегка подсушить в микроволновке.
шаг 2/8
Куриное филе ТМ «Петруха» измельчить в фарш удобным вам способом.
шаг 3/8
В воду (примерно100 мл) всыпать манку и сварить густую кашу до полуготовности. Оставить остывать.
шаг 4/8
К куриному фаршу вбить яйцо, положить специи, натертый сыр и взбить еще раз все вместе.
шаг 5/8
Мелко нарезать петрушку. Грецкие орехи нарубить крупными кусочками. Подмешать в фарш орехи и зелень.
шаг 6/8
Накрыть тарелку с фаршем и отправить в холодильник на 40 минут.
шаг 7/8
Завернуть фарш в несколько слоев фольги, сформировав круглый рулетик. Фольгу лучше смазать растительным маслом, чтобы фарш не прилипал. Если у вас есть пленка пригодная для запекания, то применить ее. Можно использовать пакеты для запекания. Разогреть духовку до 180°C. В глубокий противень налить горячей воды и положить в него колбасу. Вода должна покрывать колбасу примерно до половины. Готовить минут 45–60, все зависит от размера и толщины колбасы.
шаг 8/8
Остывшую колбасу с грецкими орехами нарезать колечками и подавать в любое время. Можно на завтрак или ужин, можно взять с собой на работу или в дорогу. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Больше рецептов на edimdoma.ru