+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная колбаса с грецкими орехами

Куриная колбаса с грецкими орехами
Куриная колбаса с грецкими орехами
Куриная колбаса с грецкими орехами
131751 ed4 square100
Куриная колбаса с грецкими орехами
Куриная колбаса с грецкими орехами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная и нежная куриная колбаска с грецкими орехами пригодится на любые случаи жизни.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
186
кКалл
7%
Белки19 г
Жиры8 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
4 ст. л.
1 горсть
80 г
1 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
1 щепотка
4 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты для колбасы. Петрушку сполоснуть и обсушить. Сыр натереть на мелкой терке, его лучше взять с мягким нейтральным вкусом. Грецкие орехи перебрать и слегка подсушить в микроволновке.
Подготовить продукты для колбасы. Петрушку сполоснуть и обсушить. Сыр натереть на мелкой терке, его лучше взять с мягким нейтральным вкусом. Грецкие орехи перебрать и слегка подсушить в микроволновке.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе ТМ «Петруха» измельчить в фарш удобным вам способом.
Куриное филе ТМ «Петруха» измельчить в фарш удобным вам способом.
На весь экран
шаг 3
В воду (примерно100 мл) всыпать манку и сварить густую кашу до полуготовности. Оставить остывать.
В воду (примерно100 мл) всыпать манку и сварить густую кашу до полуготовности. Оставить остывать.
На весь экран
шаг 4
К куриному фаршу вбить яйцо, положить специи, натертый сыр и взбить еще раз все вместе.
К куриному фаршу вбить яйцо, положить специи, натертый сыр и взбить еще раз все вместе.
На весь экран
шаг 5
Мелко нарезать петрушку. Грецкие орехи нарубить крупными кусочками. Подмешать в фарш орехи и зелень.
Мелко нарезать петрушку. Грецкие орехи нарубить крупными кусочками. Подмешать в фарш орехи и зелень.
На весь экран
шаг 6
Накрыть тарелку с фаршем и отправить в холодильник на 40 минут.
Накрыть тарелку с фаршем и отправить в холодильник на 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Завернуть фарш в несколько слоев фольги, сформировав круглый рулетик. Фольгу лучше смазать растительным маслом, чтобы фарш не прилипал. Если у вас есть пленка пригодная для запекания, то применить ее. Можно использовать пакеты для запекания. Разогреть духовку до 180°C. В глубокий противень налить горячей воды и положить в него колбасу. Вода должна покрывать колбасу примерно до половины. Готовить минут 45–60, все зависит от размера и толщины колбасы.
Завернуть фарш в несколько слоев фольги, сформировав круглый рулетик. Фольгу лучше смазать растительным маслом, чтобы фарш не прилипал. Если у вас есть пленка пригодная для запекания, то применить ее. Можно использовать пакеты для запекания. Разогреть духовку до 180°C. В глубокий противень налить горячей воды и положить в него колбасу. Вода должна покрывать колбасу примерно до половины. Готовить минут 45–60, все зависит от размера и толщины колбасы.
На весь экран
шаг 8
Остывшую колбасу с грецкими орехами нарезать колечками и подавать в любое время. Можно на завтрак или ужин, можно взять с собой на работу или в дорогу. Приятного аппетита!
Остывшую колбасу с грецкими орехами нарезать колечками и подавать в любое время. Можно на завтрак или ужин, можно взять с собой на работу или в дорогу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Sara
Sara
05.11.2019 13:54:59

Красиво и не обычно!🌻

Юна
Юна
05.11.2019 17:28:24
Sara,

Спасибо большое! 🌷😊