+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цикорий, запеченный с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
28168
2
Реклама

Куриная колбаса с грецкими орехами

Куриная колбаса с грецкими орехами
Куриная колбаса с грецкими орехами
Куриная колбаса с грецкими орехами
Куриная колбаса с грецкими орехами
Куриная колбаса с грецкими орехами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная и нежная куриная колбаска с грецкими орехами пригодится на любые случаи жизни.

Пищевая ценность порции

186
кКал
7%
Белки19 г
Жиры8 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
4 ст. л.
1 горсть
80 г
1 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
1 щепотка
4 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Подготовить продукты для колбасы. Петрушку сполоснуть и обсушить. Сыр натереть на мелкой терке, его лучше взять с мягким нейтральным вкусом. Грецкие орехи перебрать и слегка подсушить в микроволновке.
Подготовить продукты для колбасы. Петрушку сполоснуть и обсушить. Сыр натереть на мелкой терке, его лучше взять с мягким нейтральным вкусом. Грецкие орехи перебрать и слегка подсушить в микроволновке.
На весь экран

шаг 2/8

Куриное филе ТМ «Петруха» измельчить в фарш удобным вам способом.
Куриное филе ТМ «Петруха» измельчить в фарш удобным вам способом.
На весь экран

шаг 3/8

В воду (примерно100 мл) всыпать манку и сварить густую кашу до полуготовности. Оставить остывать.
В воду (примерно100 мл) всыпать манку и сварить густую кашу до полуготовности. Оставить остывать.
На весь экран

шаг 4/8

К куриному фаршу вбить яйцо, положить специи, натертый сыр и взбить еще раз все вместе.
К куриному фаршу вбить яйцо, положить специи, натертый сыр и взбить еще раз все вместе.
На весь экран

шаг 5/8

Мелко нарезать петрушку. Грецкие орехи нарубить крупными кусочками. Подмешать в фарш орехи и зелень.
Мелко нарезать петрушку. Грецкие орехи нарубить крупными кусочками. Подмешать в фарш орехи и зелень.
На весь экран

шаг 6/8

Накрыть тарелку с фаршем и отправить в холодильник на 40 минут.
Накрыть тарелку с фаршем и отправить в холодильник на 40 минут.
На весь экран

шаг 7/8

Завернуть фарш в несколько слоев фольги, сформировав круглый рулетик. Фольгу лучше смазать растительным маслом, чтобы фарш не прилипал. Если у вас есть пленка пригодная для запекания, то применить ее. Можно использовать пакеты для запекания. Разогреть духовку до 180°C. В глубокий противень налить горячей воды и положить в него колбасу. Вода должна покрывать колбасу примерно до половины. Готовить минут 45–60, все зависит от размера и толщины колбасы.
Завернуть фарш в несколько слоев фольги, сформировав круглый рулетик. Фольгу лучше смазать растительным маслом, чтобы фарш не прилипал. Если у вас есть пленка пригодная для запекания, то применить ее. Можно использовать пакеты для запекания. Разогреть духовку до 180°C. В глубокий противень налить горячей воды и положить в него колбасу. Вода должна покрывать колбасу примерно до половины. Готовить минут 45–60, все зависит от размера и толщины колбасы.
На весь экран

шаг 8/8

Остывшую колбасу с грецкими орехами нарезать колечками и подавать в любое время. Можно на завтрак или ужин, можно взять с собой на работу или в дорогу. Приятного аппетита!
Остывшую колбасу с грецкими орехами нарезать колечками и подавать в любое время. Можно на завтрак или ужин, можно взять с собой на работу или в дорогу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить