☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Паста с кальмарами в томатном соусе
Паста с кальмарами в томатном соусе
Океанрыбфлот
17 декабря 2019
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
кальмар тушка ТМ «Океанрыбфлот»
6 шт.
паста
200 г
помидоры
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
оливковое масло
2 ст. л.
вино белое сухое
2 ст. л.
базилик свежий
1 веточка
петрушка
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Тушки кальмара ТМ «Океанрыбфлот» разморозьте и почистите. Нарежьте кольцами.
шаг 3/9
Лук почистите и мелко нарежьте, помидоры нарежьте кубиками, зелень мелко нарубите.
шаг 4/9
На сковороде в масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кальмаров к луку,
шаг 5/9
Обжарьте 2 минуты, влейте вино и тушите, пока вино не выпарится.
шаг 6/9
Добавьте в сковороду помидоры, зелень, перемешайте и обжаривайте до готовности кальмаров.
шаг 7/9
Макароны отварите в подсоленной воде до стояния аль денте.
шаг 8/9
Слейте воду и добавьте к кальмарам.
шаг 9/9
Перед подачей украсьте блюдо базиликом и петрушкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru