Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
108144
3
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
25358
2
Реклама

Паста с кальмарами в томатном соусе

Паста с кальмарами в томатном соусе
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

567
кКал
24%
Белки63 г
Жиры16 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
16 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 г
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
1 веточка
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Тушки кальмара ТМ «Океанрыбфлот» разморозьте и почистите. Нарежьте кольцами.
Тушки кальмара ТМ «Океанрыбфлот» разморозьте и почистите. Нарежьте кольцами.


На весь экран

# шаг 3/9

Лук почистите и мелко нарежьте, помидоры нарежьте кубиками, зелень мелко нарубите.
Лук почистите и мелко нарежьте, помидоры нарежьте кубиками, зелень мелко нарубите.


На весь экран

# шаг 4/9

На сковороде в масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кальмаров к луку,
На сковороде в масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кальмаров к луку,


На весь экран

# шаг 5/9

Обжарьте 2 минуты, влейте вино и тушите, пока вино не выпарится.
Обжарьте 2 минуты, влейте вино и тушите, пока вино не выпарится.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте в сковороду помидоры, зелень, перемешайте и обжаривайте до готовности кальмаров.
Добавьте в сковороду помидоры, зелень, перемешайте и обжаривайте до готовности кальмаров.


На весь экран

# шаг 7/9

Макароны отварите в подсоленной воде до стояния аль денте.
Макароны отварите в подсоленной воде до стояния аль денте.


На весь экран

# шаг 8/9

Слейте воду и добавьте к кальмарам.
Слейте воду и добавьте к кальмарам.


На весь экран

# шаг 9/9

Перед подачей украсьте блюдо базиликом и петрушкой.
Перед подачей украсьте блюдо базиликом и петрушкой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.