Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованный сладкий перец

Маринованный сладкий перец

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Вариант ароматной домашней заготовки из сладкого болгарского перца от Виктории Попин.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Перцы очистить от семян и нарезать вдоль крупными дольками. Лук нарезать полукольцами. Хотела использовать красный, но потом решила не экспериментировать и нарезала белый, как было указано в рецепте.
шаг 2/3
На дно каждой банки уложить несколько колечек лука, 1 лавровый листик, семена горчицы и перец. Уложить перцы. В кастрюле вскипятить маринад и разлить в банки с перцем. Стерилизуем в кипящей воде 5 минут с момента закипания. Укупориваем.
шаг 3/3
Ароматные хрустящие перцы — отличное дополнение к мясным и овощным блюдам.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru