
Вариант ароматной домашней заготовки из сладкого болгарского перца от Виктории Попин.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 208 г |
по вкусу |
1 л |
250 мл |
200 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами