☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Спагетти с соусом болоньезе
Спагетти с соусом болоньезе
Стейковка
17 февраля 2022
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Паста с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» и соусом болоньезе — простое в приготовлении блюдо, которым можно сытно накормить всю семью.
Ингредиенты
Основные
фарш говяжий «По-домашнему» ТМ «Стейковка»
500 г
спагетти
350 г
помидоры протертые пассата
500 г
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
сельдерей стебли
1 шт.
чеснок
1 зубчик
вино белое сухое
100 мл
мясной бульон
300 мл
пармезан
50 г
оливковое масло
3 ст. л.
итальянские травы
по вкусу
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарежьте и обжарьте на оливковом масле.
шаг 3/8
Добавьте фарш говяжий «По-домашнему» ТМ «Стейковка» и готовьте 10 минут.
шаг 4/8
Влейте белое вино. Перемешайте и тушите до выпаривания алкоголя.
шаг 5/8
Добавьте перетертые помидоры, бульон, соль и перец. Тушите 30 минут.
шаг 6/8
Всыпьте смесь итальянских трав. Тушите 3 минуты.
шаг 7/8
Отварите спагетти до готовности. Слейте воду. Добавьте пасту к соусу болоньезе, перемешайте.
шаг 8/8
Подавайте блюдо, посыпав тертым пармезаном.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru