Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре из батата и тыквы

Суп-пюре из батата и тыквы

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Заменим в пост сливки кокосовым молоком и приготовим прекрасный суп из полезных овощей со сливочным вкусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Продукты.
шаг 2/14
Нарезать, обжарить лук, морковь, чеснок, имбирь, сельдерей.
шаг 3/14
Позже добавить тыкву и батат (1 клубень) кубиком.
шаг 4/14
Минут 5 жарить, помешивая, всыпать зелень рубленую.
шаг 5/14
Влить воду, около литра.
шаг 6/14
Смешать на блюдце специи.
шаг 7/14
Всыпать в суп.
шаг 8/14
Варить до готовности овощей.
шаг 9/14
Взбить блендером.
шаг 10/14
Влить треть банки кокосового молока. Перемешать, прогреть.
шаг 11/14
Налить порцию в тарелку и полить снова молоком.
шаг 12/14
Подать с лепешками.
шаг 13/14
На фото так называемый шведский хлеб.
шаг 14/14
Или посыпать сухариками прямо в тарелку.
Комментарии — 4
Марина Super Food
1 год назад

Спасибо, очень понравился рецепт! Обязательно приготовлю.

Т
1 год назад
Марина Super Food,

На здоровье,Марина! 💝

Наталья
1 год назад

Танюша, спасибо тебе за рецепт! Солнечный пряный суп отлично поднял настроение в дождливый и промозглый вечер 😌

Т
1 год назад
Наталья,

А мне поднял настроение твой отчёт,Наташенька!))) 💃💓💐💓

Больше рецептов на edimdoma.ru