Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной суп с фасолью

Грибной суп с фасолью

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Проверяем запасы в морозилке и варим быстрый грибной суп. Вместо фасоли подойдет горсть чечевицы, она варится несколько минут. Если исключить салями и сливочное масло, готовим в пост.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Грибы достать из заморозки, нарезать, если требуется.
шаг 2/13
Измельчить лук, чеснок.
шаг 3/13
Морковь натереть и перенести овощи на сковороду.
шаг 4/13
Обжарить на растительном и сливочном масле (кто не постится).
шаг 5/13
Нарезать салями. Кто постится, шаги с колбасой исключить.
шаг 6/13
Отправить салями в зажарку.
шаг 7/13
Нарезать паприку кубиком в зажарку.
шаг 8/13
К грибам добавить лавровый лист, перец, тмин, соль.
шаг 9/13
Добавить воду и зажарку.
шаг 10/13
Перелить в кастрюлю готовую фасоль из банки вместе с рассолом.
шаг 11/13
Для аромата положила в суп укропные стебли, потом достала.
шаг 12/13
Варить суп около 30 минут на слабом огне.
шаг 13/13
Посыпать зеленью при подаче.
Комментарии — 5
Simona
1 год назад

Тоже люблю блюда и с грибами и с фасолью, а тут 2 в 1!!😋😊Вкуснота!👍🌞

Т
1 год назад
Simona,

Тамарочка,из серии"поскребла по сусекам"))),😁 спасибо большое за голос! 😘💋💃💄

bellaira
1 год назад

Обожаю грибы в любом виде. Очень интересный рецепт. Никогда не готовила грибной суп с фасолью. Да еще и с салями. Надо будет попробовать.

Т
1 год назад
bellaira,

Немного салями для а-ля мясной нотки,давно поняла,что грибные супы на мясном бульоне вкуснее.😊 Спасибо огромное за голос! 🙆💕💍

povar576
11 месяцев назад

Суп в салатнике .... интересно .

Больше рецептов на edimdoma.ru