Рецепт
Главная»Рецепты»
Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Приготовление
12 часов
Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкусная и хрустящая капуста к вашему столу!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Капусту нарежьте крупными кусочками. Сверху положите слой чеснока, нарезанного дольками. Затем слой тертой моркови и свеклы. Сверху положите перец. Так слои должны повторяться 2 раза.
шаг 2/3
Сварите рассол и залейте им содержимое банки. 2–3 дня храните при комнатной температуре, затем уберите в холодильник. Приятного аппетита!
шаг 3/3
От себя хочу добавить, что капуста не подлежит долгому хранению. Приготовили — съели!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
натахан
12 лет назад

я - 15-я

ярослава
12 лет назад
натахан,

спасибо Натахан!

Римма
12 лет назад

Ярослава, забрала я ваш рецепт! Обязательно сделаю!!! Спасибо большое! И вкусно и красиво))) А вам голос!

ярослава
12 лет назад
Римма,

спасибо за голос. и надеюсь капуста понравится!

Оксана
12 лет назад

Моя мама делает точно также! Очень вкусно! 5+1

ярослава
12 лет назад
Оксана,

спасибо большое!

Альбина
12 лет назад

Это мой любимый рецепт капусты! Теперь буду знать как мариновать)) Спасибо! Голосую!

ярослава
12 лет назад
Альбина,

пробуйте на здоровье! надеюсь-понравится!спасибо за голос.

Черешенка
12 лет назад

Вкусно!!! Очень люблю капусту со свеклой! 5+1!

ярослава
12 лет назад
Черешенка,

спасибо Черешенка!

Больше рецептов на edimdoma.ru