+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста по-корейски

Капуста по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

вкусная ,хрустящая капуста к вашему столу!

Ингредиенты

на 3-х литровую банку
рассол:
1л воды
2ст.л соли
1 стакан сахара
1 стакан яблочного уксуса(или 12мл-70%)
0,5 стакана растит. масла

капуста 1 велок
2-3моркови
свекла
чеснок головка
1 горький перец
перец горошком
лавр.лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Капусту покрошить крупными долями. Сверху уложить слой чеснока дольками. Затем слоями тертую морковь со свеклой. перчик положить сверху. Так слои должны повторяться два раза.
Капусту покрошить крупными долями. Сверху уложить слой чеснока дольками. Затем слоями тертую морковь со свеклой. перчик положить сверху. Так слои должны повторяться два раза.
На весь экран
шаг 2/3
Сварить рассол и горячим залить содержимое банки. 2-3 дня храним при комнатной температуре,затем убираем в холодильник. Приятного аппетита!
Сварить рассол и горячим залить содержимое банки. 2-3 дня храним при комнатной температуре,затем убираем в холодильник. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3/3
От себя хочу добавить,что капуста не подлежит долгому хранению.Приготовили-съели!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Julia
Julia
7 лет назад

Второй год готовлю капусту по Вашему рецепту. Друзья с начала зимы заказывают баночку для них сделать. Спасибо, очень вкусная капустка получается.👍

ярослава
ярослава
7 лет назад
Julia,

мне очень приятно ,что вам и вашим друзьям понравился мой рецепт👍

Лика
Лика
8 лет назад

Интересный рецепт, но это явно не корейская кухня. В Корее вообще-то свеклы нет.

ярослава
ярослава
8 лет назад
Лика,

возможно она и не корейская,но зато вкусная!

Диана
Диана
8 лет назад

25-й голос!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Диана,

Диана спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

И Ваш вариант запомнила!:)

ярослава
ярослава
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна ,меня можно на ты!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
ярослава,

Договорились)

ярослава
ярослава
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

ну,и отлично!

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Вкусно!!! Очень люблю капусту со свеклой! 5+1!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Черешенка,

спасибо Черешенка!

Показать еще комментарии