Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое по-мароккански

Жаркое по-мароккански

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Моя "палочка- выручалочка!" Успех гарантирован.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками. В миске смешайте муку, кориандр, тмин, перец и корицу. Обваляйте курицу в этой смеси.
шаг 2/6
Обжарьте нашинкованный лук и давленный чеснок в масле на среднем огне в течении 5 минут.
шаг 3/6
Обжарьте на сковороде кусочки курицы, все время помешивая.
шаг 4/6
В глубокую посуду положите курицу, жареные лук и чеснок, нарезанные ломтиками помидоры, фасоль, маслины, изюм. Влейте 300 мл. воды. Доведите до кипения и убавьте огонь. Потушите под крышкой 15 минут, периодически помешивая.
шаг 5/6
Приготовьте кус-кус. Достаточно залить его кипятком (или бульоном), дать постоять 5 минут – и готово! Можно заправить маслом (растительным или сливочным). Я готовлю кус-кус в глиняной посуде.
шаг 6/6
Выложите кус-кус на блюдо, а сверху жаркое. Все, Вы королева кухни!
Комментарии — 5
MERI
11 лет назад

Прям курино-овощное ассорти😋pooh_lol

Софья79
11 лет назад

Ах, какой ароматный и аппетитный ужин!!!🌹🌹🌹😊

Мальва
11 лет назад

Замечательный ужин,🌴 новые вкусовые ощущения🌴🌴🌴

irushka78
11 лет назад

Отличное жаркое😋😋😋

Sенечка
11 лет назад

Хороший рецепт😊

Больше рецептов на edimdoma.ru