+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
44068
0
Реклама

Жаркое по-мароккански

Жаркое по-мароккански
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Ужин за полчаса". Моя "палочка- выручалочка!" Успех гарантирован.

Пищевая ценность порции

491
кКал
20%
Белки29 г
Жиры15 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
2 стакана
1 ст. л.
400 г
100 г
100 г
600 г
1 веточка
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками. В миске смешайте муку, кориандр, тмин, перец и корицу. Обваляйте курицу в этой смеси.
Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками. В миске смешайте муку, кориандр, тмин, перец и корицу. Обваляйте курицу в этой смеси.
На весь экран
Обжарьте нашинкованный лук и давленный чеснок в масле на среднем огне в течении 5 минут.
Обжарьте нашинкованный лук и давленный чеснок в масле на среднем огне в течении 5 минут.
На весь экран
Обжарьте на сковороде кусочки курицы, все время помешивая.
Обжарьте на сковороде кусочки курицы, все время помешивая.
На весь экран
В глубокую посуду положите курицу, жареные лук и чеснок, нарезанные ломтиками помидоры, фасоль, маслины, изюм. Влейте 300 мл. воды. Доведите до кипения и убавьте огонь. Потушите под крышкой 15 минут, периодически помешивая.
В глубокую посуду положите курицу, жареные лук и чеснок, нарезанные ломтиками помидоры, фасоль, маслины, изюм. Влейте 300 мл. воды. Доведите до кипения и убавьте огонь. Потушите под крышкой 15 минут, периодически помешивая.
На весь экран
Приготовьте кус-кус. Достаточно залить его кипятком (или бульоном), дать постоять 5 минут – и готово! Можно заправить маслом (растительным или сливочным). Я готовлю кус-кус в глиняной посуде.
Приготовьте кус-кус. Достаточно залить его кипятком (или бульоном), дать постоять 5 минут – и готово! Можно заправить маслом (растительным или сливочным). Я готовлю кус-кус в глиняной посуде.
На весь экран
Выложите кус-кус на блюдо, а сверху жаркое. Все, Вы королева кухни!
Выложите кус-кус на блюдо, а сверху жаркое. Все, Вы королева кухни!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
irushka78
irushka78
8 лет назад

Отличное жаркое😋😋😋

Мальва
Мальва
8 лет назад

Замечательный ужин,🌴 новые вкусовые ощущения🌴🌴🌴

Софья79
Софья79
8 лет назад

Ах, какой ароматный и аппетитный ужин!!!🌹🌹🌹😊

MERI
MERI
8 лет назад

Прям курино-овощное ассорти😋pooh_lol

Sенечка
Sенечка
8 лет назад

Хороший рецепт😊