+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое по-мароккански

Жаркое по-мароккански
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Ужин за полчаса". Моя "палочка- выручалочка!" Успех гарантирован.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
491
кКалл
20%
Белки29 г
Жиры15 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
2 стакана
1 ст. л.
400 г
100 г
100 г
600 г
1 веточка
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Домашняя кухня Набор пищевых солей
280 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Вам также пригодится
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
1299 ₽
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками. В миске смешайте муку, кориандр, тмин, перец и корицу. Обваляйте курицу в этой смеси.
Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками. В миске смешайте муку, кориандр, тмин, перец и корицу. Обваляйте курицу в этой смеси.
На весь экран
шаг 2/6
Обжарьте нашинкованный лук и давленный чеснок в масле на среднем огне в течении 5 минут.
Обжарьте нашинкованный лук и давленный чеснок в масле на среднем огне в течении 5 минут.
На весь экран
шаг 3/6
Обжарьте на сковороде кусочки курицы, все время помешивая.
Обжарьте на сковороде кусочки курицы, все время помешивая.
На весь экран
шаг 4/6
В глубокую посуду положите курицу, жареные лук и чеснок, нарезанные ломтиками помидоры, фасоль, маслины, изюм. Влейте 300 мл. воды. Доведите до кипения и убавьте огонь. Потушите под крышкой 15 минут, периодически помешивая.
В глубокую посуду положите курицу, жареные лук и чеснок, нарезанные ломтиками помидоры, фасоль, маслины, изюм. Влейте 300 мл. воды. Доведите до кипения и убавьте огонь. Потушите под крышкой 15 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 5/6
Приготовьте кус-кус. Достаточно залить его кипятком (или бульоном), дать постоять 5 минут – и готово! Можно заправить маслом (растительным или сливочным). Я готовлю кус-кус в глиняной посуде.
Приготовьте кус-кус. Достаточно залить его кипятком (или бульоном), дать постоять 5 минут – и готово! Можно заправить маслом (растительным или сливочным). Я готовлю кус-кус в глиняной посуде.
На весь экран
шаг 6/6
Выложите кус-кус на блюдо, а сверху жаркое. Все, Вы королева кухни!
Выложите кус-кус на блюдо, а сверху жаркое. Все, Вы королева кухни!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
01.04.2013 18:52:19

Отличное жаркое😋😋😋

Мальва
Мальва
01.04.2013 08:52:51

Замечательный ужин,🌴 новые вкусовые ощущения🌴🌴🌴

Софья79
Софья79
01.04.2013 01:54:48

Ах, какой ароматный и аппетитный ужин!!!🌹🌹🌹😊

MERI
MERI
31.03.2013 17:32:08

Прям курино-овощное ассорти😋pooh_lol

Sенечка
Sенечка
31.03.2013 13:58:43

Хороший рецепт😊

перейти к шагам