Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жаркое по-мароккански

Жаркое по-мароккански
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Ужин за полчаса". Моя "палочка- выручалочка!" Успех гарантирован.

Пищевая ценность порции

491
кКал
20%
Белки29 г
Жиры15 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
2 стакана
1 ст. л.
400 г
100 г
100 г
600 г
1 веточка
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками. В миске смешайте муку, кориандр, тмин, перец и корицу. Обваляйте курицу в этой смеси.
Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками. В миске смешайте муку, кориандр, тмин, перец и корицу. Обваляйте курицу в этой смеси.


На весь экран
Обжарьте нашинкованный лук и давленный чеснок в масле на среднем огне в течении 5 минут.
Обжарьте нашинкованный лук и давленный чеснок в масле на среднем огне в течении 5 минут.


На весь экран
Обжарьте на сковороде кусочки курицы, все время помешивая.
Обжарьте на сковороде кусочки курицы, все время помешивая.


На весь экран
В глубокую посуду положите курицу, жареные лук и чеснок, нарезанные ломтиками помидоры, фасоль, маслины, изюм. Влейте 300 мл. воды. Доведите до кипения и убавьте огонь. Потушите под крышкой 15 минут, периодически помешивая.
В глубокую посуду положите курицу, жареные лук и чеснок, нарезанные ломтиками помидоры, фасоль, маслины, изюм. Влейте 300 мл. воды. Доведите до кипения и убавьте огонь. Потушите под крышкой 15 минут, периодически помешивая.


На весь экран
Приготовьте кус-кус. Достаточно залить его кипятком (или бульоном), дать постоять 5 минут – и готово! Можно заправить маслом (растительным или сливочным). Я готовлю кус-кус в глиняной посуде.
Приготовьте кус-кус. Достаточно залить его кипятком (или бульоном), дать постоять 5 минут – и готово! Можно заправить маслом (растительным или сливочным). Я готовлю кус-кус в глиняной посуде.


На весь экран
Выложите кус-кус на блюдо, а сверху жаркое. Все, Вы королева кухни!
Выложите кус-кус на блюдо, а сверху жаркое. Все, Вы королева кухни!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
irushka78
irushka78
11 лет назад

Отличное жаркое😋😋😋

Мальва
Мальва
11 лет назад

Замечательный ужин,🌴 новые вкусовые ощущения🌴🌴🌴

Софья79
Софья79
11 лет назад

Ах, какой ароматный и аппетитный ужин!!!🌹🌹🌹😊

MERI
MERI
11 лет назад

Прям курино-овощное ассорти😋pooh_lol

Sенечка
Sенечка
11 лет назад

Хороший рецепт😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.