Рецепт

Свиное рагу

Рецепт на:
1 персону
Описание
Приятный ужин или для тех кто любит свинину. У меня филейная незжирная часть свинины использована, поэтому оч.нежно и вкусно было ! Конечно можно брать шейную часть.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Смешать муку, соль и перец. Добавить кусочки свинины и перемешать. Сковороду с тяжелым дном разогреть, вылить растит.масло. Как масло "зажурчит" выложить свинину и обжаривать 7-10 мин. Снимем со сковороды и переложим на тарелку.
шаг 2/3
На сковороду выложим порезанный лук среднего размера, мелко порезанный чеснок, сладкий перец очищенный и нашинкованный и орегано (у меня сухой). Затем посолим и поперчим и готовим примерно 5 мин. Добавим куриный бульон, пиво баночка 500 мл или меньше, коричневый сахар и лавровый лист. Перемешаем. Закроем крышкой. Тушим 90 мин.
шаг 3/3
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Комментарии — 30
Мальва
9 лет назад

Алечка, какое вкусное и аппетитное рагу, отличный обед🌸🌿🌿🌿

Апрель
9 лет назад
Мальва,

спасибочки тебе за визит😘

julika
9 лет назад

Вкусно!!!😋😋😋

Апрель
9 лет назад
julika,

согласна😋

Т
9 лет назад

Мясо в подливке 😋 из пива очень 💗 вкусное,Алечка! 🌸

Апрель
9 лет назад
Т,

заходи Татьяна💗

Натали М
9 лет назад

Аль,очень вкусное рагу😋в пиве часто готовлю,добавляет аромата и пикантности😃😍

Апрель
9 лет назад
Натали М,

да Наталья согласна с тобой😘

Жанна
9 лет назад

Класс😋😍💖

Апрель
9 лет назад
Жанна,

спасибо😋

Больше рецептов на edimdoma.ru