Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиное рагу

Свиное рагу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приятный ужин или для тех кто любит свинину. У меня филейная незжирная часть свинины использована, поэтому оч.нежно и вкусно было ! Конечно можно брать шейную часть.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅓ стакана
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 кг
3 ст. л.
2 шт.
2 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
4 стакана
1 банка
2 ч. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, соль и перец. Добавить кусочки свинины и перемешать. Сковороду с тяжелым дном разогреть, вылить растит.масло. Как масло "зажурчит" выложить свинину и обжаривать 7-10 мин. Снимем со сковороды и переложим на тарелку.
Смешать муку, соль и перец. Добавить кусочки свинины и перемешать. Сковороду с тяжелым дном разогреть, вылить растит.масло. Как масло "зажурчит" выложить свинину и обжаривать 7-10 мин. Снимем со сковороды и переложим на тарелку.
На весь экран
шаг 2
На сковороду выложим порезанный лук среднего размера, мелко порезанный чеснок, сладкий перец очищенный и нашинкованный и орегано (у меня сухой). Затем посолим и поперчим и готовим примерно 5 мин. Добавим куриный бульон, пиво баночка 500 мл или меньше, коричневый сахар и лавровый лист. Перемешаем. Закроем крышкой. Тушим 90 мин.
На сковороду выложим порезанный лук среднего размера, мелко порезанный чеснок, сладкий перец очищенный и нашинкованный и орегано (у меня сухой). Затем посолим и поперчим и готовим примерно 5 мин. Добавим куриный бульон, пиво баночка 500 мл или меньше, коричневый сахар и лавровый лист. Перемешаем. Закроем крышкой. Тушим 90 мин.
На весь экран
шаг 3
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
olga.loposhuk
olga.loposhuk
10.07.2014 14:34:40

Чем можно заменит куриный бульон?
Может можно без него приготовить?

Апрель
Апрель
10.07.2014 16:32:14
olga.loposhuk,

водой обычной, если нет никаких бульонов в доме, или кубиками бульон ,растворить в воде😋

Rica
Rica
06.05.2014 18:55:59

Ну кто бы сказал,что может быть невкусно!!!😅И нам сюда тарелочку такого аппетитного😍😇💖 свиного рагу!

Апрель
Апрель
07.05.2014 03:45:37
Rica,

да теперь можно после всех постов😋💗

ВикторияS
ВикторияS
04.05.2014 19:47:07

Свининка в пиве - это очень вкусно!!!!!!😋😋😋 Замечательный рецепт, Алечка!!!😍💐

Апрель
Апрель
05.05.2014 02:11:26
ВикторияS,

спасибо Виктория😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
04.05.2014 13:01:28

Алечка, очень вкусное рагу!😋 Мяско в пиве очень нежное получается!😍💐😘

Апрель
Апрель
05.05.2014 02:11:15
Пчёлка Руся,

спасибо Руся😍

~Un Dina~
~Un Dina~
03.05.2014 22:00:44

Сытно 😋😋😘!

Апрель
Апрель
04.05.2014 03:13:26
~Un Dina~,

согласна😍

Показать еще комментарии