Рецепт
Закрытый пирог с семгой и шпинатом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Ставлю тесто (его готовит хлебопечка)))
шаг 2/9
Семгу нарезаю маленькими кусочками.
шаг 3/9
Обжариваю в небольшом количестве растительного масла в течении 10 минут.
шаг 4/9
Добавляю измельченный шпинат, накрываю крышкой и тушу 5-7 минут на медленном огне.
шаг 5/9
Тесто разделяю на 2 части (2/3 и 1/3). Большую часть распределяю по дну круглой формы для выпечки, делаю бортики.
шаг 6/9
Натираю сыр на крупной терке.
шаг 7/9
Выкладываю начинку слоями:
1. рыба и шпинат
2. сыр
шаг 8/9
Раскатываю тесто, накрываю наш пирог, защепляю края, прокалываю вилкой в нескольких местах.
шаг 9/9
Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Поздравляю 😃 с первым 😃 рецептом на сайте!!! 💐
Спасибо😊🌺🌺🌺