Закрытый пирог с семгой и шпинатом

Закрытый пирог с семгой и шпинатом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории367кКал
    15.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Ставлю тесто (его готовит хлебопечка)))
  • Шаг 1
    Семгу нарезаю маленькими кусочками.
  • Шаг 2
    Обжариваю в небольшом количестве растительного масла в течении 10 минут.
  • Шаг 3
    Добавляю измельченный шпинат, накрываю крышкой и тушу 5-7 минут на медленном огне.
  • Шаг 4
    Тесто разделяю на 2 части (2/3 и 1/3). Большую часть распределяю по дну круглой формы для выпечки, делаю бортики.
  • Шаг 5
    Натираю сыр на крупной терке.
  • Шаг 6
    Выкладываю начинку слоями: 1. рыба и шпинат 2. сыр
  • Шаг 7
    Раскатываю тесто, накрываю наш пирог, защепляю края, прокалываю вилкой в нескольких местах.
  • Шаг 8
    Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анна0107
    Анна0107Автор рецепта

     Спасибо😊🌺🌺🌺

    • Т

       Поздравляю 😃 с первым 😃 рецептом на сайте!!! 💐

      Оставить комментарий