Рецепт
Главная»Рецепты»
Заливной куриный пирог

Заливной куриный пирог

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
У меня в рецептах вы, наверное, видели уже заливной пирог с тюлькой. Он так понравился семье, что я начала экспериментировать с дугими начинками: капуста с яйцом, яйцо с зеленым луком, сыром и зеленью и вот куриный фарш с белым луком. В рыбном пироге я использовала сметану, а в этом - кефир (как эксперимент). Делюсь с вами :-)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Куриный фарш слегка обжарили на сковородке так, чтобы испарилась из него жидкость. Тесто: яйца+ кефир+растительное масло+сода+соль+сахар+мука Противень или форма (у меня был размер 30/25) застилаем пергаментной бумагой, посыпаем панировочными сухарями, выливаем небольшую порции теста как основу пирога, затем сверху выкладываем фарш, посыпаем приправой для шашлыка.
шаг 2/3
Сверху фарша выкладываем порезанный белый лук 2 штуки.
шаг 3/3
Сверху выливаем оставшееся тесто и посыпаем кунжутом. В духовку 180 градусов на 30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита :-)
Комментарии — 8
Natalia_на кухне
9 лет назад

Забрала в КК! Спасибо, Инга!😊

зритель вашего шоу
9 лет назад
Natalia_на кухне,

😊на здоровье только !💐

наталья
9 лет назад

Добавить любой зелёный салат и будет вам вкусный ужин!😋😍

зритель вашего шоу
9 лет назад
наталья,

😊😊💐

alex
9 лет назад

😘💐

Маруся
9 лет назад

Отличные пирожки получились)и с курицей и с тюлькой)давно искала такой вариант!а то обычно в заливных пирогах просто мооре майонеза и сметаны(спасибо за рецепт))

зритель вашего шоу
9 лет назад
Маруся,

😊я не ем майонез, а сметану беру не больше 15% 😊 на здоровье 😊

alex
9 лет назад

😘💐

Больше рецептов на edimdoma.ru