Рецепт
Главная»Рецепты»
Tandoori-Style Chicken (Курочка)

Tandoori-Style Chicken (Курочка)

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Оставить курочку в этом букете ароматов, лучше на всю ночь. Курица получается очень нежной и ароматной.  Отличный вариант для пикника. Можно так замариновать грдуки, а потом пожарить на гриле.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
В ступке смешать: соль, имбирь, чеснок, кардамон, кориандр, тмин.
шаг 2/6
Взбить в блендере: кинзу, йогурт, сок лайма и перетертые специи.
шаг 3/6
Курицу нарезать на порционные кусочки (так она лучше впитает в себя маринад), уложить в миску, добавить нарезанный лук и перец.
шаг 4/6
Залить маринадом, перемешать, накрыть пленкой и отправить в холодильник мариноваться не менее 4-х часов.
шаг 5/6
Духовку нагреть до 200°С. Выложить курицу на противень, сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 6/6
Запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!
Комментарии — 10
Оксана Чуб
7 лет назад

Курочка зажарилась отлично 😍

Nora
7 лет назад
Оксана Чуб,

Да,хрутящая корочка получается😋

МарциПанка
7 лет назад

Ароматная курочка! 😋💐💗

Nora
7 лет назад
Ирина B&C
7 лет назад

Люблю когда зажаренная шкурочка, вкусно😋😋

Nora
7 лет назад
Ирина B&C,

И мы,любим похрустеть😊😋

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Какие ароматы витают...😋😊

Nora
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!😊🌹

Т
7 лет назад

Вкусно зажарена курочка! 😋😎

Nora
7 лет назад
Т,

😊😎

Больше рецептов на edimdoma.ru