





Оставить курочку в этом букете ароматов, лучше на всю ночь. Курица получается очень нежной и ароматной.
Отличный вариант для пикника. Можно так замариновать грдуки, а потом пожарить на гриле.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 5 г |
| 120 мл |
| ½ пучка |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 головка |
| 2 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 тушка |

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Вкусно зажарена курочка! 😋😎
😊😎
Какие ароматы витают...😋😊
Спасибо!😊🌹
Люблю когда зажаренная шкурочка, вкусно😋😋
И мы,любим похрустеть😊😋
Ароматная курочка! 😋💐💗
😊💐
Курочка зажарилась отлично 😍
Да,хрутящая корочка получается😋